air Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 красавчик!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 tiptop, красавец, да ещё 2 Генома стоят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 да, красава, хочу такого космолета :super_smilies090: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 с двумя хвостами... сильно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Выципил сегодня пару турбоходов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 ВчераМашины двух Владов фотать не стал - Вы их знаете :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Сегодня примерно 7:20 на выезде из Ясенево был мной обморган и обсигнален черный турбофорь с огромной СТИ клабной наклейкой на заднем стекле, в нем сидел солидный дяденька и на мои провокации не отреагировал :( Я импру выгуливал :)))) з.ы. Ильич ты чтоль?На ТТК позажигал с серебристой атмо импрой вагоном :) Вообщем день удался ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 mike-ltd, я. Но не слышал и не видел чтоб моргал или сигналил. Хотя увидев Импру, тоже на тебя подумал. Так надо вечером сегодня обсудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 mike-ltd, я. Но не слышал и не видел чтоб моргал или сигналил. Хотя увидев Импру, тоже на тебя подумал. Так надо вечером сегодня обсудить.Я тебя тока у горнолыжной горы догнал, так лихо ты от заправки Роснефть ушел :) Там кстате тож моргал и сигналил, видать ты еще спал :)))) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) в личку телефон ща скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jerek Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Я тут тоже одного заснял))) Какойто балбес на Тверской парканулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subaruvod Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 (изменено) Я тут тоже одного заснял))) Какойто балбес на Тверской парканулся.Нужно было спасать бедолагу! :)))В Нижнем, кстати, совсем недавно тоже начали эвакуировать, дожили блин. <_< Но машины пока практически бесплатно отдают, т.к. муниципалы. Изменено 6 Июня 2008 пользователем Subaruvod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Опять наловил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 А ты в этот день только забрал форика?Да, как раз только вот забрал. :) И самое смешное... Ну не верю я в такого рода случайности, не тот человек, но данный случай просто не поддается объяснению. :D 21 мая c air(ом) коротко поболтали через личку по форику. И вот я 24-го уже в МСК забираю машину. Выехал счастливый значит из Строгино, тут же пост ГИБДД, проверка форика без номеров :) . Хотели развести на отсутствие ОСАГО, на что были вежливо посланы читать ФЗ "Об ОСАГО" от такого числа. :rolleyes: Затем заплутался в новой развязке и попал на Новорижку. Еду, штурману говорю, ну не может быть МКАД 3 полосы и огромные ямы посреди, а затем 2 полосы и какой-то лес начался. Что-то не то... <_ i am tovarish : :angry:> Ура МКАД!!! Ну а дальше все знакомо - по прямой до Энтузиастов. :) По дороге встретился один перец. Абсолютно чистый МКАД, тошню 90 км/ч (как говорит Gnom :)) по второй от центра полосе. Вдруг тонированная в ноль темно синяя ауди A6 в пред. кузове обгоняет слева и резко подрезает меня. Я по тормозам и сигналю этому муд@ку, тот резко по газам в правый ряд и потерялся в переди приближающейся пробке. Штурману даже показалось, что эта с**a зацепила нас. Остановились проверили, к счастью все ок. Догнал бы в пробке этого урода, я не знаю чтобы с ним сделал. :aggressive: Тут же началась небольшая пробка и о чудо вижу обгоняет по соседнему ряду белый Форик. Т.к. я фотки форика Air(a) уже видел, думаю ну неужели он? Смотрю сзади наклейка форума. Ну точно он!!! Все пытался поровняться с ним, и ряд свой подгонял, а астра впереди тупила по страшному. :) И вот он видимо меня заметил и пересторился передо мной. Так и тошнили в пробке вместе. Один драйвер даже хотел перестроиться м/у нами, но видимо вовремя просек нашу фишку и отказался от своей затеи. :D Я просто в шоке!!! Ну как такое может быть??? Ну не верю я в такие совпадения. Москва - 15 млн. человек, считай в Москве проездом, и на тебе после всех моих приключений такая встреча с человеком, с которым случайно поболтал в форуме!!!! До сих пор приятно вспомнить. Air, спасибо за эскорт!! :) мы с матросом тоже в пробке встретились.когда домой ехали.всю дорогу в месте ехали болтали через открытые окна,народ был наверное в шоке два форя на стачках бок обок едут с наклейками клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 А белых все больше!!! :o Сегодня два увидел - один на подъемнике висел на автозаводе через один от моего, а после в районе Нижегородской еще один атмо с номером 418 199 регион :) Не наши ли?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 на звенигородке в пробке, в сторону области попался и вчера на новой риге.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MKHV Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 тоже нафоткалДомодедовоДзержинский (МО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 а я вот какое чудо сегодня увидел:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 а я вот какое чудо сегодня увидел:)О как! Он похоже электрооткрывалку в багажник заколхозил!? Или не пользуется им вовсе!? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Stas 2.0, ужасть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Stas 2.0, ужасть...+100000000000000000 Спешыл сериез фор ВАЗ 2110 рулит! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Я этого зализанного видел у найтов на стритрейсе - ужос )Зато тормоза супер ( Передние вообще диски плавающие Диаметр ХЗ, но минимум под 17 колеса точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 AndrewK, да да, именно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 (изменено) я думаю у него багажник с сиги открывается,а вообще не хватает чтобы задние двери тоже зализанные были для полного образа))) Я када увидел его, тока по фарам понял что это наш брат, а так он низкий, как калдина какая нить:) По выхлопной банке думаю что это пруль. Изменено 16 Июня 2008 пользователем Stas 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 а я вот какое чудо сегодня увидел:)Да интересная машинка только на переходе стоять как то нехорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Это Марата форик! Он же рядом с моим в маяке:Только теперь он чуток изменился.Он же:http://www.avtozvuk.com/az/2008/02/106.htmlЗы. Правда Марату статейка не совсем понравилась( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.