tiptop Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 да уж, попала тут, засада, пробка начиналась через 500 метров от тунеля :super_smilies074: 2 раз так попала за последние 2 мес., езжу каждый день через мост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 tiptop, я там тоже каждый рабочий день езжу, вроде не попадал, тьфу тьфу тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 2 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 а в какое время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 tiptop, где то около 10 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 вчера видала легася, красавчиг, не смогла не фоткануть :super_smilies080: праворукий на коже роже...аа..м...мммЭто NiTRO c Drom.ru http://forums.drom.ru/members/58808-nitr0/ Мой приятельА вот и его отзыв о машине http://reviews.drom.ru/subaru/legacy_b4/22904/Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Ну что, москвичи...краткий отчёт о пребывании в Москве :)Кто-нибудь себя узнал? ;)Ну вот это точно НАШ!С наклейками на обоих бортах... Напротив салона Ламборджини :);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Ну вот это точно НАШ!С наклейками на обоих бортах... Напротив салона Ламборджини :);)Блин, стоял у моей машины и даже в гости не зашел :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Айс,сказал бы шо тута будишь,я б тебе культур программ устроил бы и сам бы малехо горот глянул,а то как негр на плантации херачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Leon, от жеж... ! Не знал, а ты чего, в Ламборджини работаешь? ;):):):) Егор, да я так... галопом по Европе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 (изменено) да уж, попала тут, засада, пробка начиналась через 500 метров от тунеля :super_smilies074: 2 раз так попала за последние 2 мес., езжу каждый день через мост tiptop, я там тоже каждый рабочий день езжу, вроде не попадал, тьфу тьфу тьфуа я каждое утро в обратную сторону :D: аки пуля:) Если там пробарь в центр, что если объехать через нижние мневники? после тоннеля сразу направо, как раз к мосту с крылатского, а потом по нижним, после нижних, после моста с поворотом направо вдоль набережной и выехать к среднему перекрестку на звенигородке. А оттуда по прямой либо к жукова либо в центр можно. Вопрос в том стоит ли все утром на нижних мневниках. Изменено 7 Августа 2008 пользователем Stas 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Sopel, что это за чудо техники? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 А я иногда вижу минивен,очень похожий на Опель Зафиру.Как называется не разглядел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Sopel, гы маленькая трибуха :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Sopel, что это за чудо техники? :)Я не Сопел, но это R2Turbo.Gnom А то что похоже на Зафиру это Subaru Travig/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Leon, Во блин, как справочник :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Я не Сопел, но это R2Turbo.Не турбо! Чарджер :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bigimot Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Я сегодня спалил как меня зафотали в районе кунцево :super_smilies036: жду фотку :super_smilies043: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 Bigimot, это могбы быть я, но вчера вроде не фоткал. А какая машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 9 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 Sopel, что это за чудо техники? :)Я не Сопел, но это R2Turbo.Gnom А то что похоже на Зафиру это Subaru Travig/ Leon, чего-то я запутался... фотки машинки лежат постом Sopel-а :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bigimot Опубликовано 9 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 Bigimot, это могбы быть я, но вчера вроде не фоткал. А какая машина?Серебристый турбо тошнот SF5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 9 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 да уж, попала тут, засада, пробка начиналась через 500 метров от тунеля :super_smilies074: 2 раз так попала за последние 2 мес., езжу каждый день через мост tiptop, я там тоже каждый рабочий день езжу, вроде не попадал, тьфу тьфу тьфуа я каждое утро в обратную сторону :D: аки пуля:) Если там пробарь в центр, что если объехать через нижние мневники? после тоннеля сразу направо, как раз к мосту с крылатского, а потом по нижним, после нижних, после моста с поворотом направо вдоль набережной и выехать к среднему перекрестку на звенигородке. А оттуда по прямой либо к жукова либо в центр можно. Вопрос в том стоит ли все утром на нижних мневниках. если мне повезет еще раз так :D думаю, что стоит попробовать объездные пути....а так, мост пролетаю быстро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 Bigimot, аналогичный у меня, не в кунцево не встречал, но на жукова встретил такой же, регион 69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 10 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 А кто это? В пятницу на МКАДе, в районе Молодогвардейской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bigimot Опубликовано 10 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 А кто это? В пятницу на МКАДе, в районе Молодогвардейской.А это я и есть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.