Перейти к контенту

В поисках лыжни

Ostrovskij

Рекомендуемые сообщения

Поехали мы , сегодня, с другом поискать хорошие горки и поля, чтоб на лыжах покататься. Едем значит, я весь такой гордый своим Форем... мол :"... что мне снег, что мне зной..."и тут БАЦ... застрял. Переднее правое и заднее левое слегка снега касается. а два других уверенно на снегу стоят. Как-то так получилось... может бугры какие-то. Хрен знает.снег по пороги. Вообщем переднее правое и заднее левое крутят , практически в воздухе, и ни туда ни сюда.фото никакие, но все же приложу...post-916-1198531529_thumb.jpgpost-916-1198531550_thumb.jpgpost-916-1198531577_thumb.jpgТак собственно вопрос :)Где была блокировка заднего диффа? Почему не вкл.? Надо было чтоб правое заднее чуть зацепилось и выехал бы!з.ы. только не издевайтесь!:) Объясните плз!:)

Поехали мы , сегодня, с другом поискать хорошие горки и поля, чтоб на лыжах покататься. Едем значит, я весь такой гордый своим Форем... мол :"... что мне снег, что мне зной..."и тут БАЦ... застрял. Переднее правое и заднее левое слегка снега касается. а два других уверенно на снегу стоят. Как-то так получилось... может бугры какие-то. Хрен знает.снег по пороги. Вообщем переднее правое и заднее левое крутят , практически в воздухе, и ни туда ни сюда.фото никакие, но все же приложу...Так собственно вопрос :)Где была блокировка заднего диффа? Почему не вкл.? Надо было чтоб правое заднее чуть зацепилось и выехал бы!з.ы. только не издевайтесь!:) Объясните плз!:)

Щаз начнутся крики, что уже было раз 100 :DНЕТ НА ФОРИКЕ БЛОКИРОВОК. Есть LSD, т.е. дифференциал повышенного трения.

Понял! Уже штудирую инфу по этому поводу! ;)

если форик с 2004 г то я уверен что ты мало газовал (по времени и по оборотам) и поэтому застрял. У меня похож ситуация была, погазую слегка и вихожу посмотреть и так 3 раза. На 4 раз обороты под 5000 и около 5-7 сек газовал и поехал

jaroslavas, нет мой форь 2000г., но у нас же LSD одинаковый. или не так?

сегодня тащил на троссе битый жигуль, так в горку ледяную крутила тока правая сторона. авто 2000г на ручке. так я всегда думал, что есть блокировка в заднем мосту.

alexic_2000, не желательно тоскать вообще, останешься и без задней и только с передним приводом....

Муфты погорят.

я тихонько. да и жигуль мой, разбил в понедельник. а если нагрузка не большая, типа прицеп, можно

jaroslavas, нет мой форь 2000г., но у нас же LSD одинаковый. или не так?

незнаю одинаковый или нет, но что 7 летней давности и соответственно хуже - это точно. Где-то в форуме здесь есть мой ролики. Сравнивали мой, автомат и твой. Заезжали на песочный бугорок

я тихонько. да и жигуль мой, разбил в понедельник. а если нагрузка не большая, типа прицеп, можно

ясень конь что можно, на буксир это как прицеп, а прицеп - так для этого и создан Форик

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...