Ostrovskij Опубликовано 24 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Поехали мы , сегодня, с другом поискать хорошие горки и поля, чтоб на лыжах покататься. Едем значит, я весь такой гордый своим Форем... мол :"... что мне снег, что мне зной..."и тут БАЦ... застрял. Переднее правое и заднее левое слегка снега касается. а два других уверенно на снегу стоят. Как-то так получилось... может бугры какие-то. Хрен знает.снег по пороги. Вообщем переднее правое и заднее левое крутят , практически в воздухе, и ни туда ни сюда.фото никакие, но все же приложу...Так собственно вопрос :)Где была блокировка заднего диффа? Почему не вкл.? Надо было чтоб правое заднее чуть зацепилось и выехал бы!з.ы. только не издевайтесь!:) Объясните плз!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 24 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Поехали мы , сегодня, с другом поискать хорошие горки и поля, чтоб на лыжах покататься. Едем значит, я весь такой гордый своим Форем... мол :"... что мне снег, что мне зной..."и тут БАЦ... застрял. Переднее правое и заднее левое слегка снега касается. а два других уверенно на снегу стоят. Как-то так получилось... может бугры какие-то. Хрен знает.снег по пороги. Вообщем переднее правое и заднее левое крутят , практически в воздухе, и ни туда ни сюда.фото никакие, но все же приложу...Так собственно вопрос :)Где была блокировка заднего диффа? Почему не вкл.? Надо было чтоб правое заднее чуть зацепилось и выехал бы!з.ы. только не издевайтесь!:) Объясните плз!:)Щаз начнутся крики, что уже было раз 100 :DНЕТ НА ФОРИКЕ БЛОКИРОВОК. Есть LSD, т.е. дифференциал повышенного трения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 24 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Понял! Уже штудирую инфу по этому поводу! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 25 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 если форик с 2004 г то я уверен что ты мало газовал (по времени и по оборотам) и поэтому застрял. У меня похож ситуация была, погазую слегка и вихожу посмотреть и так 3 раза. На 4 раз обороты под 5000 и около 5-7 сек газовал и поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 25 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 jaroslavas, нет мой форь 2000г., но у нас же LSD одинаковый. или не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexic_2000 Опубликовано 25 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 сегодня тащил на троссе битый жигуль, так в горку ледяную крутила тока правая сторона. авто 2000г на ручке. так я всегда думал, что есть блокировка в заднем мосту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 26 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 alexic_2000, не желательно тоскать вообще, останешься и без задней и только с передним приводом.... Муфты погорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexic_2000 Опубликовано 26 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 я тихонько. да и жигуль мой, разбил в понедельник. а если нагрузка не большая, типа прицеп, можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 27 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 jaroslavas, нет мой форь 2000г., но у нас же LSD одинаковый. или не так?незнаю одинаковый или нет, но что 7 летней давности и соответственно хуже - это точно. Где-то в форуме здесь есть мой ролики. Сравнивали мой, автомат и твой. Заезжали на песочный бугорок я тихонько. да и жигуль мой, разбил в понедельник. а если нагрузка не большая, типа прицеп, можноясень конь что можно, на буксир это как прицеп, а прицеп - так для этого и создан Форик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.