zсергей Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 вечером когда ставил на ночевку на улице было -34утром завелась без проблем (t на улице аппарат не показывал - http://www.club-forester.ru/index.php?show...0&start=80)Вывод:сигналка с автозапуском настроенная по t ОЖ не подводит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sev Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 вечером когда ставил на ночевку на улице было -34утром завелась без проблем (t на улице аппарат не показывал - http://www.club-forester.ru/index.php?show...0&start=80)Вывод:сигналка с автозапуском настроенная по t ОЖ не подводитА что за сигналка такая, если не секрет? А то у меня в 5-ом шерхане есть только настройка на температуру в салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
docker Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 4-5 летние 2.0 атмо проблемно в морозы заводятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 4-5 летние 2.0 атмо проблемно в морозы заводятся?а причём тут возраст...??? ну если 5 лет свечки и акум не менятъ, то плохо заводяцца...... :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 docker, 4 летний атмо в -30 нормально заводился этой зимой.Новый аккум и поменяные свечи рулят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 А у меня Форь 2006г. 21 февраля в -28 не завелся, правда акк еще заводской, немного покрутил и помер. Так я его с толкача завел, причём после запуска машина ушла в какой-то аварийный режим: больше 2000 оборотов мотор не крутился, сколько не жми на педальку. Я уж расстроился, т.к. собирались поехать в Ригу и уже всё барахло лежало в багажнике, ну всё, думаю, съездил.... После получаса работы мотора, рискнул заглушить двигатель и завестись по новой. Всё как рукой сняло. Ща купил новый акк Varta, надеюсь, что больше косяков не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
docker Опубликовано 30 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2010 аккума на 3-4 года хватает? а свечки - на года 2 максимум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2010 аккума на 3-4 года хватает? а свечки - на года 2 максимум?а Вы сталкивалисъ что по 10 лет всё работает...??? :) :D свечки реально и за 10км пробега убитъ... а акум за три часа.... случаи разные бывают.... это РАСХОДНЯК.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2010 аккума на 3-4 года хватает? а свечки - на года 2 максимум?какой некорректный вопрос :o к авто больше применим такой параметр - как пробег, нежели временной интервал ;)у меня два комплекта свечей с последней замены уже 119тыс.км "пробежали" - один комплект работал в двигателе, другой - в багажнике :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
docker Опубликовано 30 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2010 какой некорректный вопрос :o к авто больше применим такой параметр - как пробег, нежели временной интервал ;)у меня два комплекта свечей с последней замены уже 119тыс.км "пробежали" - один комплект работал в двигателе, другой - в багажнике :Dсогласен, прояснить хотел, а то пишут тут разное ;) просто езжу на форде 4ый год, 50 тыщ намотал, аккум - нормально, никаких признаков не подавал. Свечки менял 1 раз, да и то потому что дилер на ТО "рекомендовал", в техцентре скептически отнеслись ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mask1t Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Ребят а буксировать на Акпп чем черевато?! если ехали 20-40 км в час!? ТОесть я на форе с Акпп буксировал другую машину 10-15км со скоростью 40км в час! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 ничем не чревато для акпп тягача, т.е. схема буксировки прицепа.если акпп "прицепа" - то нейтраль (N), ключ в замке, двиг если не работает - активное педалирование тормозом, т.к. усилитель не работаетдо 50 км пути - до 50 км/час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.