kobzz Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Рассмотрю все варианты, в евроавто ценик не гуманный, хочется подешевле 1700р найти. Может у кого не нужный лежит? Буду жутко признателен=) Форик SF5 '98 европеец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Гы, карданчик снимал с рулевой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 31 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Гы, карданчик снимал с рулевой? хм, нет...а надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 kobzz, нет, просто это единственное из-за чего он рвётся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 1 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 kobzz, нет, просто это единственное из-за чего он рвётся :) Он у мея работает, вот только если резко до упора опустить ручку вниз, то не срабатывает.Те надо плавно опускать, чтобы включился левый поворот, а это совсем не удобно, особенно если надо резко перестроится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 kobzz, так это не шлейф, это сам переключатель, если шлейф, то при любом повороте руля не будет работать сигнал и другие кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 6 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 kobzz, так это не шлейф, это сам переключатель, если шлейф, то при любом повороте руля не будет работать сигнал и другие кнопки. эээ...у меня сигнал итак не работает, а переключатель просто заедает...может быть это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 kobzz, так а сигнал по какой причине не работает выяснили? Теперь не исключено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 8 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 kobzz, так а сигнал по какой причине не работает выяснили? Теперь не исключено. пора тему переносить в другой раздел=) С сигналом пока не выяснили, мне все до электрика не доехать, но сигнал пропал гораздо позже, чем стал заедать поворотник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 видимо, но я ступил, подумал про подрулевой шлейф :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 21 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 видимо, но я ступил, подумал про подрулевой шлейф :) все таки сигнал оказался связан именно с подрулевым шлейфом...так что теперь и его ищу=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 ну значит я правильно подумал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 25 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 kobzz, закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения