estron Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Здрастити всем!Кто подскажет где реально можно поменять прошивку а то резвости не хватает Forester 2.0? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pozyatiff Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 ArtiShok, ну это надо с нормальным микрофонам, а я то на мыльницу снимал, если только на неё же..да и на ней нормальный звук...чаще всего на цифровые мыльницы снимают такое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 ArtiShok, согласен, но звук не оригинален. Завтра если не забуду фотик, сниму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pozyatiff Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 Но все же кто знает, скажите как полностью называется банка Fujitsubo которая выше на видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pozyatiff Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 ArtiShok, согласен, но звук не оригинален. Завтра если не забуду фотик, сниму. :rolleyes: все же интересно послушать что у тебя там получилось на видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 ArtiShok, пока ничего, я без машины :) Укажите кстати город в профиле, или или. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pozyatiff Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 ArtiShok, пока ничего, я без машины :) Укажите кстати город в профиле, или или. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Может все-ж в "выпуск" перенести.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
estron
Здрастити всем!Кто подскажет где реально можно поменять прошивку а то резвости не хватает Forester 2.0?
32 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.