Перейти к контенту

про опыт общения со страховой в суде)

Apriori

Рекомендуемые сообщения

была у меня до форика самоходная повозка мазда3. и что-то у нас с ней как-то не очень складывалось: за 2,5 года владения 7 дтп (3 моих, 4 в меня) и в том числе была у меня идиотская ситуация с ниссаном тиида - поворачивала налево из под "уступи дорогу" десятым рядом(пробка, все дела), как обычно не видно ни хрена, вроде народ слева начал двигаться, ну и я нос высунула и так неудачно, что прямо в бочину едущей по главной тииде (повреждено переднее правое крыло, диск, передняя правая дверь) колесо на месте, передняя стойка кузова вроде тоже без особого криминала. ну я прикинула, что вроде ничего страшного, внутри все цело, разъехались достаточно быстро, у всех КАСКО, вроде без дальнейших претензий. было это где-то летом 2009 года.этой весной мне на адрес прописки стали приходить какие-то странные извещения о заказных письмах, но забрать их было все как-то не судьба..в общем, динамила месяца 2, пока не прислали телеграмму, которую по странной случайности я даже получила. в телеграмме меня вызывали в районный суд по иску ОСАО Россия. пришла я в суд, а мне там претензию выкатили на 90тыров сверх осаго по этому самому случаю. я если честно не поняла, как кузовню на автомобиле стоимостью 600тыр умудрились с тех повреждений сделать на 230тыр, взяла материалы дела на ознакомление и начала шустрить, какбэ от этих претензий отбрехаться.в общем, сделала повторную экспертизу по актам осмотра независимой экспертизы, представленным в деле, там наискали прилично так косяков, в том числе необослнованную замену заднего крыла. суд к сведению принял и назначил судебную экспертизу, я так понимаю, чтобы вывести какое-то среднее арифметическое)в итоге прилипла я на 25тыр, после 4х месяцев разборок)спасибо всем сочувствующим-интересующимся-участвовамшим)на будущее сделан чОткий вывод, что расширение ОСАГО, учитывая таланты официалов и страховых в распиле возмещений, делать НАДО)

на будущее сделан чОткий вывод, что расширение ОСАГО, учитывая таланты официалов и страховых в распиле возмещений, делать НАДО)

Оплачиваю ДАГО каждый год , по-моему чуть больше тысячи стоит расширение до миллиона.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...