Перейти к контенту

Где в Питере прочистить радиатор изнутри

i66

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, где можно прочистить радиатор изнутри. Желательно Калининский или Красногвардейский районы.Может у кого есть опыт, возможна ли диагностика локальной забитости радиатора внутри? И можно-ли его вообще прочистить. Полгода немогу победить перегрев. Проверено и заменено все кроме радиатора, газоанализатор показывает - в расширительном картерных газов.

а не давит антифриз в расширительный?тогда прокладка.....проходил это....грелся...менял термостат и радиатор....в результате - прокладки....

а не давит антифриз в расширительный?тогда прокладка.....проходил это....грелся...менял термостат и радиатор....в результате - прокладки....а чего это по 2 раза пишет?? :huh:

leshiy писал(а):

а не давит антифриз в расширительный?

тогда прокладка.....

проходил это....грелся...менял термостат и радиатор....в результате - прокладки....

а чего это по 2 раза пишет?? :huh:

Подозрение остается, но газоанализатор невидит ничего лишнего в расширительном, в частности CH около -0.

i66 писал(а):

Подозрение остается, но газоанализатор невидит ничего лишнего в расширительном, в частности CH около -0.

а где ты газоанализатором проверял? мне советовали анализатором спектра проверить...

Peoples писал(а):
  i66 писал(а):

а где ты газоанализатором проверял? мне советовали анализатором спектра проверить...

На Union угол Блюхера и Энергетиков.

Есть задука, но как реализовать незнаю - тепловизор, инфракрасная камера, пирометр но где взять или сделать? :super_smilies068:

Изменено пользователем i66

i66, маялся неделю летом. Потом плюнул и поменял радиатор. Если хочешь поюзай форумы субовские, там моя тема есть. А проверяется элементарно - залитием горячей воды. "Спецы" с РРТ тоже диагноз ставили по телефону - ГБЦ :D Идиёты, бл@ть©

Год назад на Аутбычке была проблема похожая, промыли в Субару-Центре на Пискарёвке, но уж не знаю как мыли изнутри или нет, но проблема исчезла (не реклама). Желаю благополучно победить перегрев.

i66 писал(а):

....., пирометр но где взять или сделать? :super_smilies068:

пирометр могу датъ поюзатъ...

матрос писал(а):
  i66 писал(а):

....., пирометр но где взять или сделать? :super_smilies068:

пирометр могу датъ поюзатъ...

Андрей, спасибо, все, решил менять радиатор без полной уверенности что дело в нем.

• 1 месяц спустя...

Есть присадка для очистки из нутри радиатора! Стоит рублей может быть 500 чистит все! Потом все слил залил новое и ездий!

А. Антонв soft-овое решение проблем уже неверю, к тому-же при замене ОЖ использовал промывку Holds (один из брендом которому еще доверяю).Но и проблема уже решена, в течении полугода была воздушная пробка, которая не уходила даже при полном сливе-заливе антифриза. А выгонять пробки в сервисах неумеют, куда выгодней и проще менять все по кругу за счет клиента, пока не попадешь в точку.Процедуру выгонки пробки где-то на форуме выкладывал: снять пробку с радиатора, завести, держать 2-3т.об\мин пока ОЖ не начнет течь через горловину, заглушить, закрыть крышку, остудить, следить что-б в расширительном оставался антифриз, его будет забирать в радиатор, когда остынет открыть крышку , долить при необходимости и по-новой, и так несколько раз, я раза 4 повторил. Все, проблема сразу ушла.

i66 писал(а):

А. Антон

в soft-овое решение проблем уже неверю, к тому-же при замене ОЖ использовал промывку Holds (один из брендом которому еще доверяю).

Но и проблема уже решена, в течении полугода была воздушная пробка, которая не уходила даже при полном сливе-заливе антифриза. А выгонять пробки в сервисах неумеют, куда выгодней и проще менять все по кругу за счет клиента, пока не попадешь в точку.

Процедуру выгонки пробки где-то на форуме выкладывал: снять пробку с радиатора, завести, держать 2-3т.об\мин пока ОЖ не начнет течь через горловину, заглушить, закрыть крышку, остудить, следить что-б в расширительном оставался антифриз, его будет забирать в радиатор, когда остынет открыть крышку , долить при необходимости и по-новой, и так несколько раз, я раза 4 повторил. Все, проблема сразу ушла.

Совт совту рознь нужно знать разницу! А по пробке полезная информация!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...