Перейти к контенту

Карп, фаршированный овощами


B52

Рекомендуемые сообщения

Берем карпа. Разрезаем со спины, достаем все внутренности через спину (важно именно так!!!). Набиваем мелко порезанными овощами - помидорами, болгарским перцем, луком, баклажанами, много зелени (петрушка и киндза).затем берем пищевую фольгу, мажем одну сторону оливковым масло. На намазанную сторону кладем рыбу, заворачиваем. Получившийся сверток укладываем в духовку (закапываем в угли). Ожидаем готовности )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
×
×
  • Создать...