B52 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Берем карпа. Разрезаем со спины, достаем все внутренности через спину (важно именно так!!!). Набиваем мелко порезанными овощами - помидорами, болгарским перцем, луком, баклажанами, много зелени (петрушка и киндза).затем берем пищевую фольгу, мажем одну сторону оливковым масло. На намазанную сторону кладем рыбу, заворачиваем. Получившийся сверток укладываем в духовку (закапываем в угли). Ожидаем готовности ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти