B52 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Берем карпа. Разрезаем со спины, достаем все внутренности через спину (важно именно так!!!). Набиваем мелко порезанными овощами - помидорами, болгарским перцем, луком, баклажанами, много зелени (петрушка и киндза).затем берем пищевую фольгу, мажем одну сторону оливковым масло. На намазанную сторону кладем рыбу, заворачиваем. Получившийся сверток укладываем в духовку (закапываем в угли). Ожидаем готовности ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.