Beks666 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Вчера в обед впервые сел за руль ФОРИКА (2007г.в. 2.0 не турбо) . вывел его на трассу для проверки , 150-160 вроде норм , но после 180 машина начинает странно гудеть и создается такое ощущение неуверенности и неустойчивости ... может мне показалось ? просто до этого ездил на импрезе 210-215 км\ч по трассе одной рукой , одним словом отдых... а тут... может нужно притереться к машине для начала... хотел бы услышать как ваш форик ведет себя на трассе , поделитесь .... (извиняюсь, если подобная тема уже звучала, не нашел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Beks666, ну по сравнению с Импрезой, ясен пень, будет ниже курсовая устойчивость, всё таки размеры и клиренс... А остальное... допускаю, что на асфальт ссылаться глупо, соответственно, возможно резина, подвеска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Haksy Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Вот что происходит, когда покупка не соответствует потребностям!Это всё-таки "лесник" а не "ламборджини"! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 может нужно притереться к машине для начала... Beks666, а вот ЭТО попробуйте ;) :) я больше 160 не катаюсь, максималку не пробывал, 180 - ездил несколько раз, вроде держак ни чего, но уже не комфортно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 блин, я на своем 09ом по владимирской объездной 190(по спидометру) пуляю. держит отлично(поворотов нет, а вот закругления есть). а это 09ый. он и больше и мягче. мож у вас че с подвеской.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 а резина какая...??? сезонностъ-размерностъ...??? подвеску-развал\сход- давно проверяли...??? ветер боковой силъный был..???ну а так вообще-то атмомофъ не гонщиццкая машЫнка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 матрос, зато атмоАут как вкопанный 200 по спидометру идёт :) :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Уралец, да и тапки ему в решОтку радиатора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 матрос, дагани сначала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 матрос, зато атмоАут как вкопанный 200 по спидометру идёт :) :p Уралец, а смысл пиписьками мериться с сородичами :bb: я на днях за рулем Бехи 750 покатался - 260 практически как на месте стоим :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 матрос, зато атмоАут как вкопанный 200 по спидометру идёт :) :p Уралец, а смысл пиписьками мериться с сородичами :bb: я на днях за рулем Бехи 750 покатался - 260 практически как на месте стоим :D ну....это дело восприятия :) ты вот так это воспринимаешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 матрос, зато атмоАут как вкопанный 200 по спидометру идёт :) :p...бежал как вкопанный? :huh: А мой вот на стоянке стоит 0 км/ч как ошпаренный. :D По теме: своего до 170 разок может разгонял. По хорошей дороге проблем не заметил. А по плохой даже пытаться не буду. Раньше по Новой Риге много гонщиков видел. И стабильно раз в пару месяцев видел на разделительной покореженные остатки всяких родстеров-купе и прочей сверхмощной техники. Особенно возле моста через р. Москву. Сейчас народ в большинстве своем ездит спокойнее. Подобных аварий не видел давно (слава Богу). Ехать ваше авто может и под двести. Вопрос в том, как оно с двухсот до пятидесяти тормозит. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Ехать ваше авто может и под двести. Вопрос в том, как оно с двухсот до пятидесяти тормозит. ;) отличный вопрос.... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Beks666 Опубликовано 11 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 вот на выходных планирую все сделать , развал и т.д. заодно переобую ....просто на трассу я очень часто выезжаю.... учту предложенные советы. спасибонасчет резины , забыл посмотреть... я ее вот вот только на себя собираюсь оформить ,небольшие проблемы с гос номером возникли.жду не дождусь "легальной" езды на форике :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Beks666, 180 - это предельная скорость по мануалу. У меня 180- нормально держит дорогу, но лучше не злоупотреблять. з.ы. посмотри на резине сначала индекс скорости, может даже быть так, что резина НЕ РАССЧИТАНА на такую скорость, а это уже опасно и чревато... з.з.ы. А что ты хотел от Форя? Форь - гуано ©, следовательно Атмофорь- атмогуано... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Beks666, на атмофоре разгонялся по спидометру до 185, больше не получилось, да и упирался он явно так что... надо было ТУРБУ брать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 ...допускаю, что на асфальт ссылаться глупо... ISe, ну, почему же, Серёга? По пути в Луки, например, попадаются участки дороги, на которых я первое время даже останавливался и, утирая холодный пот со лба, проверял, всё ли в порядке, так как автомобиль внезапно начинал выть, прям как троллейбус, и плавать из стороны в сторону, будто спущено колесо... А с виду - обычный асфальт. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 VladKu, верю! но разговор то был, насколько я понял, именно про то, что на хорошо знакомых участках дорожного полотна, машина держит совсем по другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 VladKu, верю! но разговор то был, насколько я понял, именно про то, что на хорошо знакомых участках дорожного полотна, машина держит совсем по другому ISe, а на мой взгляд, Серёж, сравнение Форестера и Импрезы - изначально беспредметный разговор. Я говорил про асфальт. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 VladKu, ну сравнение форика с асфальтам тоже лишено смысла! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 VladKu, ну сравнение форика с асфальтам тоже лишено смысла! :) ISe, ну, ты сказал... :rofl: Шалун! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 VladKu, я?! ой, да кто бы говорил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
doktor74 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Обратите внимание на ступичные подшипники. Они сильно наполняют гулом салон. Я даже по началу думал что резина шипованая гудит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Обратите внимание на ступичные подшипники. Они сильно наполняют гулом салон. Я даже по началу думал что резина шипованая гудит...в смысле, если неисправны, т.е. загудели? Или исправные тоже шумят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.