Перейти к контенту

Форик на трассе

Beks666

Рекомендуемые сообщения

Вчера в обед впервые сел за руль ФОРИКА (2007г.в. 2.0 не турбо) . вывел его на трассу для проверки , 150-160 вроде норм , но после 180 машина начинает странно гудеть и создается такое ощущение неуверенности и неустойчивости ... может мне показалось ?

просто до этого ездил на импрезе 210-215 км\ч по трассе одной рукой , одним словом отдых...

а тут... может нужно притереться к машине для начала...

хотел бы услышать как ваш форик ведет себя на трассе , поделитесь ....

(извиняюсь, если подобная тема уже звучала, не нашел)

Beks666, ну по сравнению с Импрезой, ясен пень, будет ниже курсовая устойчивость, всё таки размеры и клиренс...

А остальное... допускаю, что на асфальт ссылаться глупо, соответственно, возможно резина, подвеска...

Вот что происходит, когда покупка не соответствует потребностям!Это всё-таки "лесник" а не "ламборджини"! :D

может нужно притереться к машине для начала...

Beks666, а вот ЭТО попробуйте ;) :)

я больше 160 не катаюсь,

максималку не пробывал,

180 - ездил несколько раз, вроде держак ни чего, но уже не комфортно

блин, я на своем 09ом по владимирской объездной 190(по спидометру) пуляю. держит отлично(поворотов нет, а вот закругления есть). а это 09ый. он и больше и мягче. мож у вас че с подвеской....

а резина какая...??? сезонностъ-размерностъ...??? подвеску-развал\сход- давно проверяли...??? ветер боковой силъный был..???ну а так вообще-то атмомофъ не гонщиццкая машЫнка...

матрос, зато атмоАут как вкопанный 200 по спидометру идёт :) :p

Уралец, да и тапки ему в решОтку радиатора...

матрос, дагани сначала ;)

Уралец, а смысл пиписьками мериться с сородичами :bb:

я на днях за рулем Бехи 750 покатался - 260 практически как на месте стоим :D

Уралец, а смысл пиписьками мериться с сородичами :bb:

я на днях за рулем Бехи 750 покатался - 260 практически как на месте стоим :D

ну....это дело восприятия :) ты вот так это воспринимаешь :D

...бежал как вкопанный? :huh:

А мой вот на стоянке стоит 0 км/ч как ошпаренный. :D

По теме: своего до 170 разок может разгонял. По хорошей дороге проблем не заметил. А по плохой даже пытаться не буду.

Раньше по Новой Риге много гонщиков видел. И стабильно раз в пару месяцев видел на разделительной покореженные остатки всяких родстеров-купе и прочей сверхмощной техники. Особенно возле моста через р. Москву.

Сейчас народ в большинстве своем ездит спокойнее. Подобных аварий не видел давно (слава Богу).

Ехать ваше авто может и под двести. Вопрос в том, как оно с двухсот до пятидесяти тормозит. ;)

Ехать ваше авто может и под двести. Вопрос в том, как оно с двухсот до пятидесяти тормозит. ;)

отличный вопрос.... :good:

вот на выходных планирую все сделать , развал и т.д. заодно переобую ....просто на трассу я очень часто выезжаю.... учту предложенные советы. спасибонасчет резины , забыл посмотреть... я ее вот вот только на себя собираюсь оформить ,небольшие проблемы с гос номером возникли.жду не дождусь "легальной" езды на форике :)

Beks666, 180 - это предельная скорость по мануалу. У меня 180- нормально держит дорогу, но лучше не злоупотреблять.

з.ы. посмотри на резине сначала индекс скорости, может даже быть так, что резина НЕ РАССЧИТАНА на такую скорость, а это уже опасно и чревато...

з.з.ы. А что ты хотел от Форя? Форь - гуано ©, следовательно Атмофорь- атмогуано... :D :D :D

Beks666, на атмофоре разгонялся по спидометру до 185, больше не получилось, да и упирался он явно

так что... надо было ТУРБУ брать! :)

...допускаю, что на асфальт ссылаться глупо...

ISe, ну, почему же, Серёга? По пути в Луки, например, попадаются участки дороги, на которых я первое время даже останавливался и, утирая холодный пот со лба, проверял, всё ли в порядке, так как автомобиль внезапно начинал выть, прям как троллейбус, и плавать из стороны в сторону, будто спущено колесо... А с виду - обычный асфальт. :D

VladKu, верю!

но разговор то был, насколько я понял, именно про то, что на хорошо знакомых участках дорожного полотна, машина держит совсем по другому

VladKu, верю!

но разговор то был, насколько я понял, именно про то, что на хорошо знакомых участках дорожного полотна, машина держит совсем по другому

ISe, а на мой взгляд, Серёж, сравнение Форестера и Импрезы - изначально беспредметный разговор. Я говорил про асфальт. :D

VladKu, ну сравнение форика с асфальтам тоже лишено смысла! :)

VladKu, ну сравнение форика с асфальтам тоже лишено смысла! :)

ISe, ну, ты сказал... :rofl: Шалун! :acute:

VladKu, я?!

ой, да кто бы говорил ;)

Обратите внимание на ступичные подшипники. Они сильно наполняют гулом салон. Я даже по началу думал что резина шипованая гудит...

Обратите внимание на ступичные подшипники. Они сильно наполняют гулом салон. Я даже по началу думал что резина шипованая гудит...

в смысле, если неисправны, т.е. загудели? Или исправные тоже шумят?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...