accupant Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) Намедни поменял насос подачи вторичного воздуха старый сгорел, или просто заклинил, даже не знаю...если кому нужно, отдам старый) :rolleyes: Изменено 12 Ноября 2010 пользователем accupant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 добрый ты accupant, :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
accupant Опубликовано 12 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 добрый ты accupant, :D :p новый стоит 42 000 но скажу по секрету я на разборке другой взял за 7 тыщ :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 извините, а что есть "насос подачи вторичного воздуха"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
accupant Опубликовано 12 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 извините, а что есть "насос подачи вторичного воздуха"? в народе называют "улитка". насос который включается на несколько минут при холодном старте. дополнительно подаёт воздух для более быстрого прогрева катализатора и обоих зондов. как-то так, вроде у меня из-за него чек долго горел, но как-бы ездил нормально :unknw: тут удосужился наконец-таки махнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 извините, а что есть "насос подачи вторичного воздуха"? в народе называют "улитка". насос который включается на несколько минут при холодном старте. дополнительно подаёт воздух для более быстрого прогрева катализатора и обоих зондов. как-то так, вроде Так это он гудит при холодном старте. кстати, он у меня включается только при заводе с ключа вроде, при автозапуске молчит это нормально? Да и вообще он начал работать после мучений машины в холодную эту зиму. Сначала думал, что сломал что -то .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
accupant Опубликовано 12 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 извините, а что есть "насос подачи вторичного воздуха"? в народе называют "улитка". насос который включается на несколько минут при холодном старте. дополнительно подаёт воздух для более быстрого прогрева катализатора и обоих зондов. как-то так, вроде Так это он гудит при холодном старте. кстати, он у меня включается только при заводе с ключа вроде, при автозапуске молчит это нормально? Да и вообще он начал работать после мучений машины в холодную эту зиму. Сначала думал, что сломал что -то .. :D я когда автозапуском пользуюсь, обычно меня рядом с машиной нету ну не знаю, я по ттх прочёл что он только при запуске работает, и только когда холодно. там помоему от темп антифриза команда на его работу идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти