UXAH Опубликовано 16 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 В четверг будет результат, на 90% положительный. Как будет отпишусь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 В четверг будет результат, на 90% положительный. Как будет отпишусь )) UXAH, удачи тебе и да пусть восторжествует справедливость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 UXAH, удачи) ждем результатов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UXAH Опубликовано 19 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Ну в общем так, права вчера отдали обратно ))) Как развивалась ситуация. В субботу написал жалобу на имя начальника ОГИБДД Красногвардейского района, на его подчиненного, во вторник приехал к нему на прием, он прочитав жалобу затребовал материал к себе (ругался матом) попросив меня подождать в приемной, минут через 5 вышел и сказал что дал команду вернуть мне права, попросив меня забрать жалобу из РУВД. Я доезал на Шаумяна, там гаец сказал что вернут права в четверг, подъезжать с трех до шести вечера. Приехав вчера к 4, увидел что прием у них там до часу, долбил в дверь ногами-открыли, спросили че надо, объяснил, за 3 минуты отдали права. Все. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 UXAH, респект... и поздравляю, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Haksy Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Мои поздравления :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UXAH Опубликовано 19 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Спасибо соконфетники :D Народ не верит что денег не заносил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) Спасибо соконфетники :D Народ не верит что денег не заносил..Видимо, сейчас жалобы обрели вес. ЗЫ: Поздравляю! Изменено 19 Ноября 2010 пользователем Пархом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UXAH Опубликовано 19 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Спасибо соконфетники :D Народ не верит что денег не заносил..Видимо, сейчас жалобы обрели вес. ЗЫ: Поздравляю! Сейчас просто все сотрудники МВД за штатом, в органы после переаттестации, начальнику нах лишние косяки не нужны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Повезло :) удачи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 UXAH, С возвращением! За последнее время всё чаще водители успешно отстаивают свои права, много знакомых рассказывают, как избежали развода. Жаль только много времени уходит на восстановление справедливости. Может МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ отучим гайцов от их пагубных привычек?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UXAH Опубликовано 19 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Под лежачий камень... Просто они привыкли к безнаказанности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 поздравляю!!!часто вижу их в том месте, причем обычно уже с жертвой...хотя есть действительно странные кадры - вчера некто ехал весь этот "карман" по встречке (я видел в зеркало)проехал по встречке и под эстакадой, уже за ней обогнал меня...кадр был на лансере, лет 30, на простых номерах, в очках ботанского вида...я предположил, что там наверное -6 как минимум, и айкью тоже в минусе, ибо так нарушать человек адекватно воспринимающий окружающую действительность ну никак не могёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 UXAH, так приятно читать про такие истории со счастливым завершением! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.