Gnom Опубликовано 28 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 Записался на 29.12. с 22 до 24 на покатухи на льду,а вот приехать похоже не смогу.Если кто хочет поехать,могу сказать куда.Нужен один человек вместо меня.Не хочется парней подводить,на меня рассчитывают.Стоимость копеечная.Заезды на время,по конусам.Только шип,без него там нех делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 28 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 Только шип,без него там нех делать.Как и без тебя! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 28 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 Записался на 29.12. с 22 до 24 на покатухи на льду,а вот приехать похоже не смогу.Если кто хочет поехать,могу сказать куда.Нужен один человек вместо меня.Не хочется парней подводить,на меня рассчитывают.Стоимость копеечная.Заезды на время,по конусам.Только шип,без него там нех делать.ну хоть место дислокации написал...хотя 29-ого буду в хлам :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 28 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 Записался на 29.12. с 22 до 24 на покатухи на льду,а вот приехать похоже не смогу.Если кто хочет поехать,могу сказать куда.Нужен один человек вместо меня.Не хочется парней подводить,на меня рассчитывают.Стоимость копеечная.Заезды на время,по конусам.Только шип,без него там нех делать.ну хоть место дислокации написал...хотя 29-ого буду в хлам :P У меня уважительная причина.Друзья баню перенесли с пятницы на субботу.К этому времени тоже буду в хлам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mdw75 Опубликовано 28 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 Лёш, рад бы.Но завтра в ночь работаю.Если б днём позже, то смог бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.