EVGEN576 Опубликовано 28 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 Местное время 22.00Грусть или радость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 28 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 А почему грусть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 28 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 А почему грусть?А у Волчары спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 28 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 Волчару к ответу :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 28 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 Обкатка... :super_smilies045: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 28 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 Обкатка... :super_smilies045:и это тоже с утра поеду в салоннадо что-бы они напряглись и к обеду машину выдалимне от них нужны подарки и перебортовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 29 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 (изменено) Жень! Поздравляю! Обкатка - неделя, главное к Новому году принарядить :)А грусть - это общение с манахерами диллера? Изменено 29 Декабря 2007 пользователем vic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 29 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Жень! Поздравляю! Обкатка - неделя, главное к Новому году принарядить :)А грусть - это общение с манахерами диллера?Т..точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 29 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Жень! Поздравляю! Обкатка - неделя, главное к Новому году принарядить :) А грусть - это общение с манахерами диллера?Т..точно.А в чем проблема? Заелись они там уже что ли? :huh: з.ы. Поздравляю! Вот это радость к НГ. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 29 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 От души, поздравляю! Удачи и стальных нервов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 29 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Жень! Поздравляю! Обкатка - неделя, главное к Новому году принарядить :) А грусть - это общение с манахерами диллера?Т..точно.А в чем проблема? Заелись они там уже что ли? :huh: з.ы. Поздравляю! Вот это радость к НГ. :rolleyes:Та они и раньше не очень расторпными были, и клиентоориентированность как-то по своему понимают, особенно если бабло уже у них ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 29 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Жень! Поздравляю! Обкатка - неделя, главное к Новому году принарядить :) А грусть - это общение с манахерами диллера?Т..точно.А в чем проблема? Заелись они там уже что ли? :huh: з.ы. Поздравляю! Вот это радость к НГ. :rolleyes: Та они и раньше не очень расторпными были, и клиентоориентированность как-то по своему понимают, особенно если бабло уже у них ИМХО.Это огорчает. Мне это все еще предстоит. А я парень импульсивный,могу и нашуметь ненароком. :( Плюнуть и вольву купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 30 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2007 Машину забрал сегодня в 11.00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2007 EVGEN576, ну как раз к ДР ;) как и хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 30 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2007 Спасибо всем! Я,думаю даже уверен, все прошли то-же самое. Пробег 70км. Ощушения. пока не понял(правая нога,болит) Скорость,не чуствую. Сцеление-думаю подружусь. Вонючка-есть. Но я все равно радуюсь. Жизнь! Прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 31 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти