Alextos Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Машина на учете стоит в Приморском крае (25 регион) и владелец там, но у меня генеральная доверка и временная регистрация г. Москва (недавно перебрался).До конца месяца нужно "пройти" техосмотр.Может кто-нибудь помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Тоже нужно срочно получить диагностическую карту и акт еденичного осмотра, а талон получу у себя в Самаре на основании карты и акта. Подскажите куда или к кому обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alextos Опубликовано 12 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Вспомнил о своей просьбе, решил написать ответ, может кому пригодится.Один гаец, после того как я объяснил ситуацию, сказал, что вези туда, где зарегистрированна, а здесь не пройдешь. Я конечно удивился, но пошел искать другого, более дружелюбного.Итак, что получилось...Если удача ходит рядом, то можно уложиться в день, а так надо два дня: 1 день на перерегистрацию машины (постановка на временный учет по месту временной прописки) и второй день прохождение ТО.Перерегистрация обошлась в 2000 рублей, а ТО - 1200 (все платежи в сумме).Когда-то был слух, что место прохождения ТО не будет зависеть от места регистрации машины... это всего лишь слух. Мне дали контакт знакомых гайцов, они опровергли этот слух, да еще и удивились ему очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти