skazo4nik Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Доброго времени суток.Выбираю себе сейчас машину.До этого был Passat b5, который я благополучно разбил(((Машина нужна в семью.Форестер считаю отличный вариантом. Только вот в семье у меня все крупные и главная проблема, это место сзади и спереди.Может есть подробный отчет по месту в салоне?Искал, но не нашел(Если кто может сделайте пожалуйста фоток в разных положениях кресел)Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 skazo4nik, приветствую! :) после "народного" салон форика будет через чур бюджетно восприниматься ;) а фотки... может кто и сделает, только надо понимать какой форь интересует? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 skazo4nik, и тебе, привет! :) Только вот в семье у меня все крупные и главная проблема, это место сзади и спереди.Ну тогда надо рассматривать, как вариант, Форик последнего поколения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 skazo4nik, привет!Как обладатель форестеров (сначала SF - 1999 потом SG -2007) могу сказать, что места сзади не очень много. В "новом" форестере с местом полный порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 skazo4nik, привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skazo4nik Опубликовано 20 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) Ну конечно все новое это хорошо, но бюджет 700к...Интересует форь 2. как вариант форь 3, но дорого. Изменено 20 Ноября 2010 пользователем skazo4nik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=23848 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.