Den 3d Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Куплю часть бороды для Форика SG9 2007г. Нужна панель светло серого цвета (часть с двумя подстаканниками и вмонтированными кнопками для подогрева сидений). Если у кого-нибудь данная зап. часть есть в наличии, то прошу со мной связаться. Денис - 8-499-990-12-37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Куплю часть бороды для Форика SG9 2007г. Нужна панель светло серого цвета (часть с двумя подстаканниками и вмонтированными кнопками для подогрева сидений).Если у кого-нибудь данная зап. часть есть в наличии, то прошу со мной связаться. Денис - ты зачем её сломал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den 3d Опубликовано 22 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Куплю часть бороды для Форика SG9 2007г. Нужна панель светло серого цвета (часть с двумя подстаканниками и вмонтированными кнопками для подогрева сидений).Если у кого-нибудь данная зап. часть есть в наличии, то прошу со мной связаться. Денис - ты зачем её сломал? Я вместо одного тумблерадля подогрева сидений вмонтировал электронный датчик температуры в куллере и соответственно немного порезал пластик. Все поставил, подключил а теперь понимаю, что совершил ошибку, не в тему он там совсем и свтит так ярко, что немного напрягает в ночное время суток. Так что собираюсь найти новую пластиковую панель, а датчик установлю в пепельницу, чтобы видеть его только когда нужно. Как говориться - "семь раз отмерь и только один раз отрежь" ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Den 3d, ты датчики в очешник выведи.В пепельница может еще под мусор пригодится. Изменено 22 Ноября 2010 пользователем Пархом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Den 3d, У меня лежит новый в гараже :) Если я понял правильно, то та часть под ручником, центральная напольная консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения