Шалимыч Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Собственно изучаю предложения по турбине =)только Сток ! ни чего когячить и перепрошивать не хочу !а то что то моя херовничает =((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taras84 Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 В данный момент мотор в сервисе, где происходит его полный разбор, надеюсь вскрытие выявит проблему и я ее смогу устранить))) Результаты будут на следующей неделе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taras84 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Вот результаты вскрытия: - Сильный износ колец - Износ цилиндров + их же овальностьРешение: - Проточка цилиндров и замена поршней на большие по размеру.В общем все стандартно, повезло, что не стукнул мотор. Плюсы: Найдена причина прожорливости по маслу.Минусы: Еще почти две недели без тачки :super_smilies068: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Почему он должен был стукануть?и то, что причина найдена, покажет расход масла после капиталки?Ни в коем случае не злорадствую, пытаюсь понять, у меня ситуация похожая. Пока некапиталил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taras84 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Стукнуть он должен был потому, что расход масла растет не линейно и с 2-х литров на 1000км. (такой у меня расход был перед ремонтом) может резко увеличится, и тогда в течении одной поездки уровень масла упадет до критического со всеми вытекающими... А за то, что причина найдена говорит опыт людей, которые его сейчас чинят (надеюсь они правы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 D.O.C. Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 когда менял прокладки ГБЦ, на цилиндрах видны были следы заводского хона - следовательно ресурс еще немалый. А масло хавает также.Про нелинейность - согласен, у меня и сейчас наблюдается. А кто исправляет сей проблем и во сколько оно встало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taras84 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 когда менял прокладки ГБЦ, на цилиндрах видны были следы заводского хона - следовательно ресурс еще немалый. А масло хавает также. Про нелинейность - согласен, у меня и сейчас наблюдается. А кто исправляет сей проблем и во сколько оно встало? Так же ?!! Неужели больше чем 2л. на 1000км?? А доливаешь каждый день или через день?? Я через день доливал)) Делаю в "Трансмиссии и моторы" на Земледельческой. А встало в 110т.р.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Strolh Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 А у кого-нибудь уже выходило за эту "нелинейность"? Чтобы в одну поездку масло ниже критического упало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 D.O.C. Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 (изменено) нет заливаю конечно не 2 литра.раз два в неделю по литру наверное может побольше.за 110 тыр я не стал бы ремонтироваться - проще трейдин совершить на другой фор. Даже год посвежее можно взятькстати а свечи были в копоти или как? Изменено 28 Апреля 2011 пользователем D.O.C. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DeNskyline Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 за один день уровень с максимума упал до сухого щупа, во время заметил, долил, сейчас все хорошо, правда в этот день я мотался по каду 2 раза, со скоростью 150-180 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taras84 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 нет заливаю конечно не 2 литра. раз два в неделю по литру наверное может побольше. за 110 тыр я не стал бы ремонтироваться - проще трейдин совершить на другой фор. Даже год посвежее можно взять кстати а свечи были в копоти или как? Свечи были в норме, без копыти. А менять на другой не вариант по нескольким причинам: - В этом очень много приятных допов стоит - В 3-м кузове мне в принципе не нравится - А в этом кузове, на ручке турбовый даже без допов трудно найти, я свой пару месяцев искал Кстати, 110 т.р. это с заменой коленвала и ремня ГРМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 D.O.C. Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 У меня первый рестайлинговый кузов, а нравиться второй. Правда салон у второго по мне не айс. Первый салон во второй кузов - вот самое оно было бы.Это так - не в тему.А что конкретно меняют на эту сумму? Огласите весь список пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 aprnsk Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 А изза чего износ колец то сильный? :) Может маслоприемник треснутый или насос дохлый? :)Ну и масло тоже под вопросом :) У меня валволайн 5в40 макслайф - вообще не ест (до 3-4тыщ пробега точно, дальше может грамм 200-300), до отсечки временами кручу :) Правда двиг JDM ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taras84 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 У меня первый рестайлинговый кузов, а нравиться второй. Правда салон у второго по мне не айс. Первый салон во второй кузов - вот самое оно было бы. Это так - не в тему. А что конкретно меняют на эту сумму? Огласите весь список пожалуйста... Список работ и цен выложу через неделю, сразу как форик отдадут. P.S. Салон в этом форике уже очень даже АЙС, фотку тоже через неделю выложу. А изза чего износ колец то сильный? :) Может маслоприемник треснутый или насос дохлый? :) Ну и масло тоже под вопросом :) У меня валволайн 5в40 макслайф - вообще не ест (до 3-4тыщ пробега точно, дальше может грамм 200-300), до отсечки временами кручу :) Правда двиг JDM ;) Масло мотюль 8100 5w40. Спецы говорят что износ сильный из за принципиальной конструкции мотора (они его за надежность вообще сильно ругали), мол диаметр поршня большой, ход маленький, вот давление на стенки и растет... Надежность принесена в жертву динамике ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taras84 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Вот собственно и отчет по работам: Масло сменил на 5w50 мобил. Проехал 300км, пока масло не ест :) Терплю обкату стиснув зубы :angry: (подложив кирпич под педаль газа) На сервисе предложили приехать на смену масла (конец обкатки) через 2000км, но мастер сказал, что - "раз у тебя пробег 137083км, то приезжай ровно в 140000км", на что я сказал НЕЕЕЕЕТ, приеду ровно через 2000км :super_smilies044: У меня первый рестайлинговый кузов, а нравиться второй. Правда салон у второго по мне не айс. Первый салон во второй кузов - вот самое оно было бы. Это так - не в тему. А что конкретно меняют на эту сумму? Огласите весь список пожалуйста... А вот такой у меня салон: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dmitriydo Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 что-то ценник космос.фильтр топливный 3300, плюс замена 1500и цена фильтра и стоимость работ.что там менять то? минута, две шланга сдернуть, два насадить.замок багажника диагностика -платил 300 рублей за монтаж-демонтаж заднего пластика, смазку всего механизма.и по остальным позициям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 aprnsk Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 ага цены космос - где это такое сто рага и копыта? :) Коленвал 18 тыр :) Черный от грб 13-14стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 D.O.C. Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 (изменено) Мдяяяяяяяяяяяяяяя :huh: поехать за шлемом чтоль? ибо космосссссссВАУ!половину работ мог и сам провести (фильты, замок и др мелочь) - ценник несущественно но снизил бы, на 4 бака топлива хватило бы точнождем окончания обкатки.... Изменено 19 Мая 2011 пользователем D.O.C. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 D.O.C. Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 (изменено) Да простят меня админы, пишу не в тему...Тарас не в обину но в салоне лизаный пластик, не соответствует моим эстетическим взглядамСалон у первого кузова мне все-таки роднееКозырек под навигатор вместо бардачка в процессе изготовления...В правом солнечном козырьке DVD (забыл открыть). На месте штатных часов мультитроникс. Изменено 19 Мая 2011 пользователем D.O.C. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 D.O.C. Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 У меня, кстати сказать, в последнее время интенсивность жора уменьшилась... :super_smilies113: По прежнему нигде не течет, и в системе охлаждения чисто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taras84 Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Космос, космос, почти расстроили :) Надеюсь качество тоже будет космос ))(4 бака это несущественно :D )Проехал 700км, полет нормальный, масло не кушает!Установил рекорд по расходу топлива - 11,7л./100км. :D RE D.O.C. Лизанный пластик?! Там почти вся торпедо кожей обтянута! А вообще дело вкуса. P.S. Ясен пень, салонами я бы не махнулся ;) RE dmitriydo Топливный фильтр у меня в баке и за пять минут его не сменить))) И, да, стоит он за 3т.р. (сам был не приятно удивлен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 D.O.C. Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Я не про торпеду, я про тот что вокруг магнитолы и кулисы. У меня-то дерево ;)Про фильтр я не в курсе, у пердидущих аппаратов он под капотом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taras84 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Я не про торпеду, я про тот что вокруг магнитолы и кулисы. У меня-то дерево ;) Про фильтр я не в курсе, у пердидущих аппаратов он под капотом.... Вокруг магнитолы и кулисы пластик мне тоже не нравился, вот я его в черный и перекрасил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Шалимыч
Собственно изучаю предложения по турбине =)только Сток ! ни чего когячить и перепрошивать не хочу !а то что то моя херовничает =(((
47 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.