FOR_BORIS Опубликовано 1 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 FOR_BORIS, вы один из немногих здесь профессионалов ...Завтра же не 1 апреля - не надо розыгрышей! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 FOR_BORIS, вы один из немногих здесь профессионалов ...Завтра же не 1 апреля - не надо розыгрышей! :blink: А мне показалось, что вы писали про профессиональную фото-деятельность? Извиняюсь, ежели попутал. :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOR_BORIS Опубликовано 2 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 А мне показалось, что вы писали про профессиональную фото-деятельность? Извиняюсь, ежели попутал. :blush:Я причастен к фотобизнесу - но только с технической стороны. Оборудование, установка, ремонт, обучение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 FOR_BORIS, Я причастен к фотобизнесу - но только с технической стороны. Оборудование, установка, ремонт, обучение...какой полезный человек ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 А мне показалось, что вы писали про профессиональную фото-деятельность? Извиняюсь, ежели попутал. :blush:Я причастен к фотобизнесу - но только с технической стороны. Оборудование, установка, ремонт, обучение... Теперь от фотокамер тошнит?"... проходишь ты на пляж, а тут станки, станки, станки... " © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOR_BORIS Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Есть немного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOR_BORIS Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Обалденная техника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Такое вот жаркое лето было ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Лешник, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сеня Тверской Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Лешник, супер! где такую красоту поймал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 На даче :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.