cowboy63 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Народ,подскажите, от чего можно без переделок поставить высокую ноздрю на SG9 07 г.в. ???от SF не подходит ?может есть у кого - предлагайте ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 virusnyk101 Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 тоже очень хочу поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 от импрезы лупатика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GoodSpeed Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 от импрезы лупатикаа от "конъюнктивита" подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 от импрезы лупатикаа от "конъюнктивита" подойдет? нет, там уже крепления другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 falg Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Лиьо от Стифорика либо от лупатика подходит.В экзисте можно заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zwlad08 Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 себе от сти форя брал со владика, вышал ноздря -2000 руб, +500 рублей доставка ЕМС!)) правдо на цвет что красить расчитывать изначально нестоит, редко когда найдешь себе в цвет кузова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 а есть смысл ставить носдрю? мне вот досталась от бывшего хозяина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SANDRA Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 Тоже нужна ноздря и направляйка на СГ9,от СТИ высокая!Бюджет на все около 7тыс!Может есть у кого?Предлагайте! :) zwlad08, А,ты через кого-то брал?Если да может контакты кинешь,думаю не проблема в Питер переслать будет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 капитан улитка Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 должна от лупатика подходить, по крайней мере моя на сг подходит к лупатой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
cowboy63
Народ,подскажите, от чего можно без переделок поставить высокую ноздрю на SG9 07 г.в. ???от SF не подходит ?может есть у кого - предлагайте !
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.