Перейти к контенту
  • 0

Не заводится авто.

Tairon007

Вопрос

Добрый вечер, возникла проблема с моим фориком 98г, атмосферник.Начну с начала: месяц назад с другом устанавливали аудио-систему, прокидывали провода, все отлично работало и заводилась машина, ездили неделю без всяких проблем. После всей работы машина стояла во дворе чуть больше 3 недель и ниразу не прогревалась за все время стоянки. Как то на днях вышел завести машину, прогреть и прокатиться, к моему удивлению сигнализация не работала, двери с брелка не открывались. На брелок машина не как не реагировала, фары не загорались. Открыл машину с ключа, после вставил ключ зажигания, полностью провернул и ничего, никакие датчики не загорались и совершенно ничего не происходило.Первые подозрения пали на аккумулятор (возможно он замерз или просто сел), снял, поставил на зарядку дома. На следующий день поставил аккумулятор в машину, стала работать сигнализация, но машина попрежнему не запускалась и датчики так же не загорались, стартер не работал и ничего не происходило. Опять же подозрения пали на аккум (аккумулятор Varta, ему нету и месяца еще, совершенно новый), установили его на другую машину, все отлично работает, у аккумулятора полный заряд.Сигнализация стоит Starline, какая именно я не знаю, машина покупалась б/у с данной сигнализацией, дополнительного брелка не было, не беда, нашел инструкцию, узнал о всех минюшка и наткнулся: Служебный режим Valet (блокировка двигателя от угона), при данном режиме должен гореть индикатор на брелке, но его нету, видимо Valet отключен.Кто может сказать, в чем может быть причина?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Tairon007, фигня какая-то...

индикаторы должны загореться были

пробовал повключать-повыключать сигналку с брелка после зарядки аккума?

• 0

да не паникуй !" поставь окум закрой машину " и подожди минут 5-10 потом приди открой и заведи " все будет гуд ! сигнала умная думает что хотят скомуниздить и не паникуй !

• 0

Пробовал, после того как дома отогрелся аккум, поставл в машину, стала работать сигнализация, вставала на замок и снималась.

Но датчики никакие не реагировали и вообще ничего не происходило, тупо провернул замок зажигания до упора и никаких эмоций.

Стоит АКПП, передача стояла на паркинге.

да не паникуй !"

поставь окум закрой машину " и подожди минут 5-10

потом приди открой и заведи "

все будет гуд ! сигнала умная думает что хотят скомуниздить и не паникуй !

Ставил аккум и пробовал ставить и снимать с сигнализации, работает. Но машина не заводилась и ни на что не реагировала, ничего не загоралось.

После отстоединял клема (+) и ставил обратно, стояла она так гдет около 5 минут, ничего не пробовал делать, после щее раз пытался завести и ничего.

Такой вариант не в счет идет?

Моя первая машина, я вообще на панике, что случилось....

• 0

вся песня в сигнализации " Звякни старому хозяину спроси мож у него было " что то " Я бы не нервничал " Пусть с окумом постоит ещебы пнул бы ее " чтоб она заорала и выключил сигналку иеще почитал бы что сигналка делает и блокирует " Самое главное не волнуйся ну если совсем тухляк то ГОУ на станцию "

• 0

Пусть с окумом постоит ещебы пнул бы ее " чтоб она заорала и выключил сигналку и

еще почитал бы что сигналка делает и блокирует "

Утром когда в первый раз поставил аккум после зарядки 15 часовой, сработала сигнализация и случайно задел машину, она завизжала, отключил ее через брелок.

В инструкции вычитал ток пункт блока двигателя через режим Valet, больше ничего. Но индикатор этой миню у меня не горит, значит скорей всего он не был задействован...

Задумался поехать к знакомым в сервис и поставть новую сигнализацию, как мне изначально и совтовали сделать.

• 0

Блокировка непричем, стартер и прочее оборудование работать должно. Может быть предохранители, основной - в панели моторного отсека, или 11-й в салонной панели, за монетницей, хотя полной уверенности нет, нужно к электрику, или самаму с пробником лазить, искать куда неприходит, потом курить-думать.

• 0

i66, Игорь, ты не прав. У меня блокирует и стартер и зажигание и прочее оборудование. Тишина, как будто аккум сперли.

Tairon007, в первую очередь надо старому хозяину звонить. попадалась мне машинка, там сигналка после сброса (снятия питаЛОВА) требовала програмирования.

Изменено пользователем Serg47

• 0

Serg47Это у тебя штатная наверное все глушит, у меня в старлайне блокировка есть но неподключена вроде, неработает. Спорить небуду, точнон незнаю.

• 0

Serg47

Это у тебя штатная наверное все глушит, у меня в старлайне блокировка есть но неподключена вроде, неработает. Спорить небуду, точнон незнаю.

А у меня вот ПРОБЛЕММА блин похожая(( в общем хотел долить в зад. диференциал масло снял клему-датчик выкрутил сам датчик из заливного-контрольного отверстия понял что задня часть машины низковата и хтел чуть перегнать, отверстие оставил открытым и пошел заводить машину а она завелась на секунду и заглохла сразу далее кручу кручу движок а он не заводиться((((((((( подскажите что такое =( ??

• 0

Tairon007, как решили проблему? чем закончилась история?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...