жавер Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Привет всем, я новенький, катаюсь на SG9 2007 2.5ХТ АТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 жавер , привет соседу! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Привет всем, я новенький, катаюсь на SG9 2007 2.5ХТ АТесть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spider Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Привет !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 глуховато тут, на сти-клубе и москоу-клубе живей форум.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 cowboy63, да ладно? а не от людей ли это зависит? вон Питерская ветка цветёт и пахнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spider Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 cowboy63, да ладно? а не от людей ли это зависит? +100! А потом, кому что от клуба надо... Кому поболтать, кому просто почитать, кто-то другим помогает, а кто-то рекламой спамит. Все мы люди, все мы разные. Кому-то скучно, а кому-то - самый то. Вот у cowboy63 за три месяца на форуме - сотня сообщений, а я за три года всего три сотни наскреб :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 cowboy63, да ладно? а не от людей ли это зависит? +100! А потом, кому что от клуба надо... Кому поболтать, кому просто почитать, кто-то другим помогает, а кто-то рекламой спамит. Все мы люди, все мы разные. Кому-то скучно, а кому-то - самый то. Вот у cowboy63 за три месяца на форуме - сотня сообщений, а я за три года всего три сотни наскреб :) ну как бы не в кол-ве сообщений счастье )))молчание золото ))) но тут реально тихо...создавал темы - а в ответ тишина.....на других форумах хоть чего то советовали-предлагали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.