XOE Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Taras, где бронепоезд не пройдет, не пролетит стальная птица, геодезист там... упс - форь там проползет - И НИЧЕГО С НИМ НЕ СЛУЧИТСЯ! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Мой красавец на фоне городском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Может, я извращенец, но мне дизайн форика нра! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Пархом, а мне тоже, значит нас уже двое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Пархом, а мне тоже, значит нас уже двое.Я даже стесняюсь. :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Пархом, а мне тоже, значит нас уже двое.+1 :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Северянин, опупенно! :) Uko, Пархом, трое! а нет, ещё Северянин, четверо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Северянин, опупенно! :)Uko, Пархом, трое! а нет, ещё Северянин, четверо! :)А кто из них за двоих идет? :shok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Пархом, он себя посчитал, опечаточка по Фрейду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alfa_Romeo Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Проверка документов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Alfa_Romeo, класс! обошлось? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alfa_Romeo Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Alfa_Romeo, класс! обошлось? ;) Отпустили с миром :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Alfa_Romeo, я так понял, это - контрольно-следовая полоса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Мы на даче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alfa_Romeo Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Alfa_Romeo, я так понял, это - контрольно-следовая полоса?Да нее, это мы с приятелями просто катались у нас по высотам разным в 40 километрах от Мурманска :)Постановка все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Северянин, ого, копал? ;) Alfa_Romeo, ну я, например, понял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 (изменено) Наконец-то я удосужилась сфоткать свой Форь. Пока чистый... Э, что-то фотка не отображается... Изменено 11 Февраля 2011 пользователем Nataly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Nataly, да, что-то не видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 (изменено) Nataly, да, что-то не видатьБред какой-то... Пишет "Файл успешно загружен и доступен в меню «Управление текущими файлами», а не отображает. в Галерею мою хать загрузилась... Изменено 11 Февраля 2011 пользователем Nataly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Nataly, хм... читай :) Как загрузить фото в сообщение Вот твой форик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Ise, не нужно умничать- я тут уже кучу фоток позагружала! не грузилась именно эта. Да, мой, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/34260213.jpg Впечатляет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Мой красавец в календаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Северянин, красотища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Северянин, класс! а что за календарь? как бы его всего целиком глянуть , ну и вообще, поподробней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.