Ю,гор Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 P.V., супер! falg, Да, уж! garfild, шумы сильные еще из-за того, что ты постоянно в движении (сужу по аватару) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 (изменено) Uko, какие такие шумы???ЗЫ: он у меня блестит, как...ну сами понимаете) Изменено 5 Марта 2011 пользователем garfild Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 garfild, А, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) а сразу не догадался, я на половые признаки внимания не обратил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Uko, пошляк :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 (изменено) garfild,Это ты пошляк, кто заговорил о своем блеске... ;) Изменено 5 Марта 2011 пользователем Uko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Uko, когда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Uko, какие такие шумы???ЗЫ: он у меня блестит, как...ну сами понимаете)вот когда :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Uko, какие такие шумы???ЗЫ: он у меня блестит, как...ну сами понимаете)вот когда :rolleyes: а что тут пошлого???Блестит, как бляха у солдата :unknw: или ты о чем-то другом? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 (изменено) garfild, а я все опять на аватар смотрю, думаю кот это или кощка:D Изменено 5 Марта 2011 пользователем Uko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Uko, надо бы похудеть, а то брюхо мешает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 еще немного фото с телефона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Burneft404 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Вот и мой Ёжикскоро переоденем тапки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Burneft404, ух, красавец!Ё а в новых тапках, так вообще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Весна 2011. За спиной моего старичка более 300 т.км., всё равно его не брошу потому что он хороший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Александр Прохоров, Таких не бросают! Burneft404, Хорош! garfild, Ну вот совсем другое дело, Красава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Uko, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор 2010 Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 (изменено) Отмылся от реагентов Изменено 9 Марта 2011 пользователем Виктор 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cvasy Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Отмылся от реагентовКРАСАВА! :D что за цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор 2010 Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 cvasy, серый металл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alfa_Romeo Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Такси заказывали? :D Нашел сегодня на дороге фонарь таксиста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Alfa_Romeo, Уралец прощелкал - факт!!! :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Такси заказывали? :D Нашел сегодня на дороге фонарь таксиста Родной 51-й регион!!! Ну вот теперь приступ ностальгии... :( Привет северянам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dober Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Добавлю свои фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stalker1971 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 dober, да.... всётаки классно спортивная решёточка смотрится, классно... и обвес зачётный, не занижен особо... как , к стати называется?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dober Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 А хрен его знает как он называется. Самому интересно. Покупал уже с обвесом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.