ISe Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Krasnui, катки живьём шикарно смотрятся! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 :wub: ISe, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihail mihailovich Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Самый намытый красавчег может быть только у реал фаермен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihail mihailovich Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 свеженадетые брызговики на пацаняку, это ещё реал чищще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 mihail mihailovich, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Мой замечательный машин...Я тоже хочу похвастать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Мой замечательный машин...Я тоже хочу похвастать!МАШИН, конечно хорош, но хозяйка лучше. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihail mihailovich Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Мой замечательный машин...Я тоже хочу похвастать!Симпатичная хозяйка и машин... цвет интересный. Ну, что смотрим вечером Россия vs Канада (надеюсь игру покажут все звенья и легионеры из НХЛ) Россия форева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) Ю,гор, mihail mihailovich - ну вы везде успеваете! И машинку рассмотреть и хозяйку. Спасибо за комплименты. :wub: А за наших держим кулаки! Надо натянуть Канаду :super_smilies072: с таким-то аресеналом игроков... Изменено 12 Мая 2011 пользователем Анна Викторовна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Это мой Форя... "Простудился" зимой и болеет до сих пор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) Анна Викторовна: рассмотреть и хозяйкуи очень интересно: как они это делают - где видят? Изменено 12 Мая 2011 пользователем -Евгенич- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihail mihailovich Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Анна Викторовна: рассмотреть и хозяйкуи очень интересно: как они это делают - где видят? Надо клацнуть на имя, а потом профиль смотри Ю,гор, mihail mihailovich - ну вы везде успеваете! И машинку рассмотреть и хозяйку. Спасибо за комплименты. :wub: А за наших держим кулаки! Надо натянуть Канаду :super_smilies072: с таким-то аресеналом игроков... Если канадцев сделаем, буду с флагом катаца и сигналить (или спать буду, если наоборот:p.s. об этом даже не думать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soloway Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Мой аппарат после драйва... :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Soloway, красава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Мой аппарат после драйва... :bb: Soloway, ну вы даете...так изгваздать любимый автомобильчик. После энтого вы обязаны помыть его собственноручно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Анна Викторовна: рассмотреть и хозяйкуи очень интересно: как они это делают - где видят? Загляни в личную галерею и там ты сможешь гораздо больше рассмотреть ;) Soloway, Ну и чумазик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crisys Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Вот мой красавчик! Если есть желание посмотреть крупнее нажмите на фотографию. http://s3.postimage.org/331o60sp0/IMG_0236.jpg http://s3.postimage.org/338byy4as/IMG_0237.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Глубоко летит!!!---КРАСОТА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Глубоко летит!!!---КРАСОТА!!! kepka, дааа... было местами очень стемновато :) На Ладогу ездили - рыбку половить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 WowaN, вывел таки Форя погулять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 О, Вован, а где такая аппетитно-безобидная грязЮка ? ....я туда тоже хочу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 WowaN, вывел таки Форя погулять :) Safro, да не... дела давно минувших лет :) О, Вован, а где такая аппетитно-безобидная грязЮка ? ....я туда тоже хочу :D Александр Прохоров, в Карелии дело было... 470 верст от Питера ;) Все бы хорошо... но ехали на одном авто, ближайшая деревня, с трактором ;) , в 40 км., лебеткой привязаться не к чему...так что, если б встряли, то... Ж полная. Это еще не самая глубоко-грязевая ванна на нашем пути:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Классная фотга Вован !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 дела давно минувших лет :)дык а в чем дело то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.