Rus-tam Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 В первом случае тащили Камазом, порвали два металлических троса. Во втором часа два домкратился, пытался вылезти сам, в итоге пришлось пригонять трактор с соседнего колхоза. В обоих случаях подстава из за штатного геолендера, ну и отсутсвия головы на плечах :D если бы была резина позубастее можно было и проползти. Круто! Представляю, куда ты забурился... Но, увы, Субару всё же не танки. Повредил себе что-нибудь (бампера там, брызговички, к примеру?) Щтатную пластиковую защиту оставил в болоте, остальное в поряде:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 В первом случае тащили Камазом, порвали два металлических троса. Во втором часа два домкратился, пытался вылезти сам, в итоге пришлось пригонять трактор с соседнего колхоза. В обоих случаях подстава из за штатного геолендера, ну и отсутсвия головы на плечах :D если бы была резина позубастее можно было и проползти. Круто! Представляю, куда ты забурился... Но, увы, Субару всё же не танки. Повредил себе что-нибудь (бампера там, брызговички, к примеру?) Щтатную пластиковую защиту оставил в болоте, остальное в поряде:) Во-во... Уж не первая ли это попытка испытать проходимость? Меня при моём первом заезде по грязи неудачно снесло в колею, и я стукнулся бампером об её край. Слава богу, бампер на пластмассовых клипсах - отщёлкнулся с одного края. Подкрылок вылез на крыло, внизу бампер залез под железную защиту... Домой приехал, помыл передок и всё обратно поставил. В итоге осталась только маленькая трещинка на бампере в районе ПТФ, которая мне теперь напоминает, что надо быть поосмотрительней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 В первом случае тащили Камазом, порвали два металлических троса. Во втором часа два домкратился, пытался вылезти сам, в итоге пришлось пригонять трактор с соседнего колхоза. В обоих случаях подстава из за штатного геолендера, ну и отсутсвия головы на плечах :D если бы была резина позубастее можно было и проползти. Круто! Представляю, куда ты забурился... Но, увы, Субару всё же не танки. Повредил себе что-нибудь (бампера там, брызговички, к примеру?) Щтатную пластиковую защиту оставил в болоте, остальное в поряде:) Во-во... Уж не первая ли это попытка испытать проходимость? Меня при моём первом заезде по грязи неудачно снесло в колею, и я стукнулся бампером об её край. Слава богу, бампер на пластмассовых клипсах - отщёлкнулся с одного края. Подкрылок вылез на крыло, внизу бампер залез под железную защиту... Домой приехал, помыл передок и всё обратно поставил. В итоге осталась только маленькая трещинка на бампере в районе ПТФ, которая мне теперь напоминает, что надо быть поосмотрительней. Нет не первая:) Просто в первом случае я был синий как изолента ибо шашлыкинг и все такое :D А во втором не увидел что местность подтоплена, тихонько съехал, буксанул, сорвал дерн и капец.. Вспотел домкрат крутить и лопатой махать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Rus-tam, зачетно :good: эт по типу "чем круче ЖИП, тем дальше за трактором бежать" :D стальной трос - зло! вот, может пригодится: http://www.club-forester.ru/index.php?show...E9+%F2%F0%EE%F1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Rus-tam, зачетно :good: эт по типу "чем круче ЖИП, тем дальше за трактором бежать" :D стальной трос - зло! вот, может пригодится: http://www.club-forester.ru/index.php?show...E9+%F2%F0%EE%F1 Ага, хорошая вешь, спасибо. Так и не обзавелся до сих пор:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oscar Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Ну вот собственно и я выбрался в горы Алтая в этом году :mellow: Кстати там же фото с рамкой номера и наклейкой (отдельное спасибо TatKu) Собственно на фото - Я, Форик (местами вид из кабины) Горный Алтай (Район Манжерка) Река Катунь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crisys Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Кстати там же фото с рамкой номера и наклейкой (отдельное спасибо TatKu) Собственно на фото - Я, Форик. +100500 Красавцы...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Oscar, зима? Уже? Теперь она придет к нам? НЕ ХОЧУУУУ! :D Спасибо за "спасибо" и за отчет. Рада, что все хорошо. :) Пейзажи классные у вас! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Ну вот собственно и я выбрался в горы Алтая в этом году :mellow: Кстати там же фото с рамкой номера и наклейкой (отдельное спасибо TatKu) Собственно на фото - Я, Форик (местами вид из кабины) Горный Алтай (Район Манжерка) Река Катунь. Красиво. Величественная природа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Классно в выходные погоняли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Лешник, а хде видео отчёт? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) Классно в выходные погоняли!Везет же... некоторым <_ :> Изменено 5 Декабря 2011 пользователем WowaN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Лешник, а хде видео отчёт? ;)батарейки сели в фотике :D в след. выхи сделаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Эх, у кого-то зима, а у нас сплошное болото. <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) Эх, у кого-то зима, а у нас сплошное болото. <_<+9 :D к 15 числу обещают снег и мороз,будем ждать. Пысы Снова номера вывешиваем,а мотом появиться Тема..Угнан Субару,может кто видел? ;) Изменено 5 Декабря 2011 пользователем slavis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Эх, у кого-то зима, а у нас сплошное болото. <_< А меня болото только веселит, оно же всё равно по колено :super_smilies110: Только вот под коврик пришлось дно коробки от пиццы постелить для подстраховки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kambi65 Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 [ 2011 Forester 2.0 disel / 1974 Land Rover Defender 2.5attachment=67574:006.jpg] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 kambi65, а где наклейка клубная? :unsure: может подвезти? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kambi65 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 kambi65, а где наклейка клубная? :unsure: может подвезти? ;) :DИзвените Антон,незнал что наклейку надо класть.... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 kambi65, да он в гости напрашивается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 kambi65, да он в гости напрашивается!да легко, тут ехать-то всего ничего :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kambi65 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 kambi65, да он в гости напрашивается!да легко, тут ехать-то всего ничего :D Да....,недалеко ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volfram000 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Зима, лес, форик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crisys Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Зима, лес, форик :)Зачетно выглядит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 Апнем что ли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.