Ola-la Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 (изменено) Rus-tam, а давай ;) Изменено 21 Июля 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 Апнем что ли :)ты иво столкнуть собираисси? :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 22 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 (изменено) Исчо.. Изменено 22 Июля 2012 пользователем Rus-tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stalker1971 Опубликовано 22 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 Исчо.. ээххх.... красотищаа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 22 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 Небольшой фотосет после мойки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andruru Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Норвегия :wub: http://img-fotki.yandex.ru/get/6601/38967243.7f/0_9d7d9_9f81eb76_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6603/38967243.80/0_9d81f_e9d1a508_XL.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Супер.. А что за багажник? Как бы я его не хотел и ненавидел, чувствую на след год придется покупать. Или покупать пикап)))) Как он? Свистит не? как вообще в плане дискомфорта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andruru Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Супер.. А что за багажник? Как бы я его не хотел и ненавидел, чувствую на след год придется покупать. Или покупать пикап)))) Как он? Свистит не? как вообще в плане дискомфорта?спасибо.Багажник MontBlanc. Покупал еще для Outlander'a Шума добавляет, ехать быстрее 130-140 становится страшно: начинает отрывать морду, при сильном боковом ветре - парусит сильно. Замок, которые закрывает - плохой, система закрывания тоже не фонтан - носовая часть плохо докрывается - иногда попадает дождь туда. Сами поперечины на рейлинги аэродинамические, без багажника свистят, поставил штатные для этих поперечин резиновые заглушки - свистеть перестали. После поездки не могу снять поперечины, т.к. замки на них заклинило :) И все равно багажник вещь. может имеет смысл покупать другой бренд, но я считаю, что он нужен. Лишние 400 литров - совсем не лишние в путешествиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Небольшой фотосет после мойкиЮра, а что ты целиком бампера не покрасил? Я видел на беленьком - мне понравилось.И... я думал, ты ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Супер.. А что за багажник? Как бы я его не хотел и ненавидел, чувствую на след год придется покупать. Или покупать пикап)))) Как он? Свистит не? как вообще в плане дискомфорта?спасибо.Багажник MontBlanc. Покупал еще для Outlander'a Шума добавляет, ехать быстрее 130-140 становится страшно: начинает отрывать морду, при сильном боковом ветре - парусит сильно. Замок, которые закрывает - плохой, система закрывания тоже не фонтан - носовая часть плохо докрывается - иногда попадает дождь туда. Сами поперечины на рейлинги аэродинамические, без багажника свистят, поставил штатные для этих поперечин резиновые заглушки - свистеть перестали. После поездки не могу снять поперечины, т.к. замки на них заклинило :) И все равно багажник вещь. может имеет смысл покупать другой бренд, но я считаю, что он нужен. Лишние 400 литров - совсем не лишние в путешествиях. Ммда.. Как то неохота таких побочек)) Спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihail mihailovich Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Rus-tam, Да нормальный багажник. Откатал в отпуске... Мурманск-Украина-Новороссийск-Гомель-Минск и вернулся в Мурманск. Всё нормально и ветер (есть немного упирается на подъёмах особенно и подруливать при боковом, не критично всё под контролем), дождь-вода (все вещи сухие, кроссовки и всякий хлам... мыл на мойке Керхером без проблем), замки все работают в норме. А свободного места в салоне козырно экономит. Багажник ТУЛЯ. Расход по трассе 7.8, город 8.4 я не гонщик 100-120 мне хватает. Клубню Васяну за багажник респект и уважуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 (изменено) mihail mihailovich, Я вчера когда собирался с пляжа- был готов уже на любой багажник, хоть на железный от жигулей четверки..))))) Изменено 7 Августа 2012 пользователем Rus-tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihail mihailovich Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Вот такой Форик катался по Мурманску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 mihail mihailovich, зачёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 mihail mihailovich, Красава))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
himman Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 (изменено) выводил своего на прогулку Изменено 8 Августа 2012 пользователем himman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihail mihailovich Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Зачётно решёточка с доптуманками. А фото у воды стиль другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 (изменено) http://i.minus.com/jbrsz3lTVBUgIM.jpg http://i.minus.com/jZiiJu9HaVu10.jpg http://i.minus.com/jb2D7uvxCJELAz.jpg ну вот и поменял, я рад этому, но у меня еще непрошла грусть и расстование с серебрянным болидом. Когда я вылез из Форика и передал ключи - просто слезы потекли....это история. прекрасное время. надежнейшый друг, балдежь нереальный... человек который купил даже неподозревает что он купил - легенду ютуба, дрифт авто и болотомеса. Перед продажей я все поменял, все залечено, все идеально - ни копейки нескинул, он понял. Удачи им! p.s. но номер то остался - DCA555.... I'll be back Изменено 17 Августа 2012 пользователем jaroslavas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 18 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2012 jaroslavas, поздравляю.. Этого форя та же участь ждет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 нетушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 jaroslavas, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Harrison, близнец почти... =.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 А если так? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.