Nataly Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Вот такой тут точно не было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Nataly, классно, похоже любовь к Форикам у Вас наследсвенное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Nataly, классно, похоже любовь к Форикам у Вас наследсвенное.У папы появился через 2 года после моего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Финляндия, вид на остров Гоглан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 belkus, Интересно, как потом выберались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 belkus, Интересно, как потом выберались?Квадриком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 belkus, :D млтюль каждые 5 тыщ не бит не крашен в гонках не участвовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 belkus, :D млтюль каждые 5 тыщ не бит не крашен в гонках не участвовал...подтверждаю! ;) только в магазин за хлебом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 belkus, :D млтюль каждые 5 тыщ не бит не крашен в гонках не участвовал...подтверждаю! ;) только в магазин за хлебом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 belkus, даже не знаю кто это... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skat Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Привет из Краснодара! Я тут свой разукрасить решил,сделать оригинальнее...)))))))))) Предлагайте,что еще изменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 skat, не плохо, но мне кажется что не хватает на капоте....пустота какая то прям в глаза кидается )))))))))) (на мой взгляд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 skat, но мне кажется что не хватает на капоте....пустота какая то прям в глаза кидается )))))))))) Значек Мерседеса можно прикрутить.. Не так пусто будет на капоте. Опять же в тех краях Мерседес в почете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Rus-tam, звёздная плеяда и три луча?????????? кхм....мож я чёт не понимаю в моде? ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Rus-tam, кхм....мож я чёт не понимаю в моде? ))))))))))))))))))))))) Мож))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skat Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 skat, но мне кажется что не хватает на капоте....пустота какая то прям в глаза кидается )))))))))) Значек Мерседеса можно прикрутить.. Не так пусто будет на капоте. Опять же в тех краях Мерседес в почете)) Неа! Меринов здесь не много... А вот субариков хватает! Так что значок на капотищще отменяецца...)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 skat, не плохо, но мне кажется что не хватает на капоте....пустота какая то прям в глаза кидается )))))))))) (на мой взгляд) Аэрографической "ноздри" не хватает ! B) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Привет из Краснодара! Я тут свой разукрасить решил,сделать оригинальнее...)))))))))) Предлагайте,что еще изменить?Вот это хохлома! :D Можно было бы чейнить на капоте намалевать! :D Арабский вариант! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 skat, зеркала в золотой... решетку я бы поменял... диски от врх коня золотые... и с капотом палюбас чето надо придумать ибо он как то пустоват.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 belkus, :D млтюль каждые 5 тыщ не бит не крашен в гонках не участвовал...подтверждаю! ;) только в магазин за хлебом) :bb: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skat Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 skat, зеркала в золотой... решетку я бы поменял... диски от врх коня золотые... и с капотом палюбас чето надо придумать ибо он как то пустоват....интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kol9n.88 Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 (изменено) Вот так выглядит мой "Леший" Изменено 11 Августа 2013 пользователем kol9n.88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SerejaTyumen Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 http://cs312223.vk.me/v312223096/19b8/ZLzKtlftW-I.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volfram000 Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 На Южном Буге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.