bonyfacci Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Куплю крышку бардачка панели. В СПб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Такую, на SF ??? Такая есть у меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bonyfacci Опубликовано 1 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Вобще у меня Импреза, но вроде та же ерундень :D Да, такая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Вобще у меня Импреза, но вроде та же ерундень :D Да, такая... Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Коплект состоит из трёх деталей, все в отличном состоянии: Вот так выглядит в сборе: Подойдет ли на Импрезу я не знаю, но если есть Импрезка - можем примерить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bonyfacci Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Подойти то подойдёт!;) Ток вот цвет нипойму... Чёрный или серый. Надо мерить. Где находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Цвет не чёрный точно, цвет серый стандартный. С примеркой сложно, деталь далеко пока что., очевидно скоро поеду в деревню, могу захватить, вот бы Вы уточнились самостоятельно, подойдёт крышка на вашу машину или нет, а то дома бардак и без запчастей, мы же с вами не торопимся ;)!? ....а прикольно Вы на форуме фориков деталь салона на импрезку ищите.... ;) будет у вас счастье если подойдёт. ...а может у вас от импрезки лишний передний подстаканник завалялся :D ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 ...вот точно я поехал в деревню, привезу в город поздно вечером, приехать примерить можно будет завтра в вск. в 11-00 ставлю форика своего не сервис в "Созвездие" на Салова 57, бардачёк будет со мной в багажнике. ...или другой вариант - по звонку, мой номер в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 bonyfacci я привез для вас центральный бардачек Звонка/сообщения от вас я не дождался, как впрочем и не получил отказ от преобретения крышки бардачка..... Вопрос, деталь которыю ищите в созданной вами теме , вам нужна??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Автор, деталь нужна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bonyfacci Опубликовано 9 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Прошу прощения, некогда было заниматься бардачками. И я уже купил всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 ...блин, а я тут этот бардачёк привёз, помыл, сфоткал...и мне казалось мы в диалоге обсуждаем покупку моей детали :huh: , наверное мне показалось что вы заинтересовались тем, что искали и хотели купить. Ню поздравляю с покупкой. ...тему, наверное можно закрывать!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения