Alexxxa Опубликовано 13 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Я слишком хорошо разбираюсь в машинах, что бы не видеть минусы и не знать четко чего я хочу от машины! ;)А откуда знания? :D во первых я чистый технарь по складу ума! мне интересны технические аспекты машины.ну и богатый опыт эксплуатации нешемарками, ездила начиная от оки, заканчивая нивой! В личном пользовании, и обслуживании (будь оно не ладно) была десятка! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Я слишком хорошо разбираюсь в машинах, что бы не видеть минусы и не знать четко чего я хочу от машины! ;)А откуда знания? :D во первых я чистый технарь по складу ума! мне интересны технические аспекты машины.ну и богатый опыт эксплуатации нешемарками, ездила начиная от оки, заканчивая нивой! В личном пользовании, и обслуживании (будь оно не ладно) была десятка! ;) Зато ремонтируются с помощью отвертки и кувалды!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Обёртка для конфетки. Концепт. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Обёртка для конфетки. Концепт.Красивая обертка для конфетки!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexxxa Опубликовано 15 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 заверните! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Обёртка для конфетки. Концепт. Красивая обертка для конфетки!!! :D заверните! :rolleyes:Охренеть! Дайте две! © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Обёртка для конфетки. Концепт. Красивая обертка для конфетки!!! :D заверните! :rolleyes:Охренеть! Дайте две! © :D Больше одной в одну пару рук не давать!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexxxa Опубликовано 16 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Обёртка для конфетки. Концепт. Красивая обертка для конфетки!!! :D заверните! :rolleyes:Охренеть! Дайте две! © :D Больше одной в одну пару рук не давать!!! :D за мной не занимать!!! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Alexxxa, добрый день, Госпожа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexxxa Опубликовано 20 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Alexxxa, добрый день, Госпожа :)О как!!! Вроде такими играми не увлекаюсь! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
toxa89 Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 И я к вам!!! встречайте Ноябрьского лесника! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.