suby Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 давненько мы не наслаждались мужским стриптизом!Вау! Кажется, я не зря записалась на мероприятие.Стриптиз с собаками на -18С! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 А я думал, коллега!Будет тебе КОЛЛЕГА! B) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Если ядерная геофизика, как первая специальность, устроит. Кстати, вношу поправкуБудем: Я+Юля+Даша. За меня с Юлькой Сандра с Владом денег уже внесли. Кто внесет за Дашку? Условия известны. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 За меня с Юлькой Сандра с Владом денег уже внесли. Кто внесет за Дашку? Условия известны. ;)Этак у тебя тросов не останется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) За меня с Юлькой Сандра с Владом денег уже внесли. Кто внесет за Дашку? Условия известны. ;)Этак у тебя тросов не останется... Тросов в багажнике 10. А в семье нас трое. Ну могу еще взять кошку, собаку и шиншиллу.Да, все троса по записи. Кроме того, которого предусмотрительный я заказал лишнего, а Сандра застолбила. Изменено 9 Декабря 2010 пользователем KRAPIVA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 За меня с Юлькой Сандра с Владом денег уже внесли. Кто внесет за Дашку? Условия известны. ;)Этак у тебя тросов не останется... Тросов в багажнике 10. А в семье нас трое. Ну могу еще взять кошку, собаку и шиншиллу.Да, все троса по записи. Кроме того, которого предусмотрительный я заказал лишнего, а Сандра застолбила. :super_smilies054: :super_smilies086: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 За меня с Юлькой Сандра с Владом денег уже внесли. Кто внесет за Дашку? Условия известны. ;)Запросто, если еще никто не отозвался :) Кстати, нашу строчку подкорректируйте, пожалуйста: SUB_VIK+1 + 1+0,5(девочка 8 лет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) Тросов в багажнике 10. А в семье нас трое..Если в клубе столько тросов, может перетягивание форями устроим?Заодно и проверим тросики на вшивость Изменено 9 Декабря 2010 пользователем Serg47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Тросов в багажнике 10. А в семье нас трое..Если в клубе столько тросов, может перетягивание форями устроим?Заодно и проверим тросики на вшивость У меня 10 тонный не рвется, только карабины разгибает :) А с Вами тягаться не буду у меня сти понижайки нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 За меня с Юлькой Сандра с Владом денег уже внесли. Кто внесет за Дашку? Условия известны. ;)Запросто, если еще никто не отозвался :) А ты разве записывался? Если в клубе столько тросов, может перетягивание форями устроим?Запросто. Только я на Паджере приеду :D Заодно и проверим тросики на вшивостьТы не видел эти троса! Это не троса а корабельные канаты... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 За меня с Юлькой Сандра с Владом денег уже внесли. Кто внесет за Дашку? Условия известны. ;)Запросто, если еще никто не отозвался :) А ты разве записывался? Если в клубе столько тросов, может перетягивание форями устроим?Запросто. Только я на Паджере приеду :D Заодно и проверим тросики на вшивостьТы не видел эти троса! Это не троса а корабельные канаты... :D Не обычный только из парашютной стропы делается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Не тем меряетесь! Дамам это не интересно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 горячее питание (пельмени), салаты, напитки, памятные сувениры, участие в конкурсах и т.д. [/b][/color] Что-то я торможу... А шашлыка не будет? Угли и шампуры не брать?!! Не тем меряетесь! Дамам это не интересно! :D Дамы заинтересовались мужским стриптизом... ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Barbus, блин! а меня только женский интересует! Надо найти компромисс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Barbus, блин! а меня только женский интересует! Надо найти компромисс.Компромис тут не уместен!! В лесу согреет только женский стриптиз!.. :D :D :D "Девушки на снегу, Розовые на белом, Что же нам с ними делать, С девушками на снегу. девушки на снегу В розовой нежной коже, Ты им ещё поможешь, Я себе не могу..." :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Меня пожалуйста запишите в список участников. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subastas Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 А новенького возьмете? + 1 жена + 1 собака. Фото собаки высылаю на согласование. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Нда... По такой погоде - парочка оленей не помешали бы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 судя по количеству собак им надо отдельный стол готовить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Safro, какой стол?! Стол для них только после того как собаки проведут конкурс "упряжка"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subastas Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 судя по количеству собак им надо отдельный стол готовить :DОк! Тогда без собаки. Safro, какой стол?! Стол для них только после того как собаки проведут конкурс "упряжка"!Скорее конкурс "Драчка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Subastas, чтоб не подрались можно им морды и лапы скотчем на время мероприятия обмотать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 А новенького возьмете? + 1 жена + 1 собака. Фото собаки высылаю на согласование. :huh:Американский бульдог? Замерзнет он там у тебя. Я свою француженку (бордосский мастифф) не беру. Холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subastas Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Subastas, чтоб не подрались можно им морды и лапы скотчем на время мероприятия обмотать. :DИ в таком виде в багажник уложить... :D А новенького возьмете? + 1 жена + 1 собака. Фото собаки высылаю на согласование. :huh:Американский бульдог? Замерзнет он там у тебя. Я свою француженку (бордосский мастифф) не беру. Холодно. Это белый немецкий боксер ГОША! Такие не мерзнут. По крайней мере за три года ни разу не было! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 солидный такой ГОША...чувствую, Лёле моей так делать нечего - затопчут:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) Subastas, чтоб не подрались можно им морды и лапы скотчем на время мероприятия обмотать. :DДрифт? Изменено 10 Декабря 2010 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения