SANDRA Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Баламут, А,Вы что не записываетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Sandra,не срастается у нас - Катько на 100% занята будет,да и меня свои тараканы ...будем в завидках сидеть и фоток ждать :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) Баламут, низачОт вам с Катько. Такое мероприятие (клубный НГ) один раз в году бывает. :) Изменено 14 Декабря 2010 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Barbus, Можно разное!Еще добавляют немного белого!Все в один чан сольем приправок,апельсинок бросим и будет горячая вкусняшка! SANDRA, а ты уверена, что получится глинтвейн, а не ЕРШ!?"Говорил я ему: не надо пиво с водкой мешать. А он: коктейль, коктейль..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 О! Инструкцию нарыл.На морозе сделать сани без дерева:Опыт северных народов. Мерзлая рыба поливается водой, заворачивается в шкуру. Замерзает. Получается бревнышко. Из таких бревнышек собирается конструкция вроде санок. Полозья поливают водой, намерзший лед полируется мхом. После приезда на место сани растапливаются и сьедаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 кто нибудь с района ивановской улицы выезжает на сабантуй? можно вместе стартануть.я еду с пр. славы, но часикам к 12 подъедем, т.к.совсем малявка в машине едет файл пропал в путиистинная болельщица!хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 кто нибудь с района ивановской улицы выезжает на сабантуй? можно вместе стартануть. Мы :) ближе к выезду созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) кто нибудь с района ивановской улицы выезжает на сабантуй? можно вместе стартануть. К слову о старте: vkontakte :D Изменено 14 Декабря 2010 пользователем Alexander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) кто нибудь с района ивановской улицы выезжает на сабантуй? можно вместе стартануть. К слову о старте: vkontakte Сообщение от модератора Alexander Не кидайте ссылки на закрытые ресурсы. Информацию можно и сюда скопировать Изменено 14 Декабря 2010 пользователем Alexander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 кто нибудь с района ивановской улицы выезжает на сабантуй? можно вместе стартануть. К слову о старте: vkontakte Не кидайте ссылки на закрытые ресурсы. Информацию можно и сюда скопировать Тогда так: http://www.youtube.com/watch?v=ul0UwGt11rY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Тогда так: :o :D вот поэтому я решил форкоп не ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Тогда так:А кирпич с педали газа снимать не пробовали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Поскольку народ жаждет мяса, предлагаю, в случае удачной расшифровки Димой документов от Викилинкс, пустить на мясо того или тех, кто в этом заговоре замешан.Надо только их вычислить, поймать и выбрать способ приготовления. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Надо только их вычислить, поймать и выбрать способ приготовления. :DПредупреждаю сразу, черезвычайно вреден для здоровья. Проверено Минздравом... И справочка имеется... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Мы с ВоваНом не при делах. На нас мяса нет. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 а Я ... ЯдовитЫй , ... и испорченный слегка ... ;) -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 та-ак, четверо уже прокололись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 а Я ... ЯдовитЫй , ... и испорченный слегка ... ;) -_-ну от тебя я такого не ожидал...а мы на Любимовке из одной рюмки пили...теперь и я ядовитый, получаецца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Ой,ой сколько флуда :D TatKu, у меня нет бейджа :angel: З.Ы.ВоВаН,а ты зачем себя в WoWaNа переименовал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 VaL, это не флуд, а деловой настрой на встречу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 З.Ы.ВоВаН,а ты зачем себя в WoWaNа переименовал? ;) VaL, нууу... начинается... :D я теперь "с легкой руки" вновь испеченного клубня - ВаУваН ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 VaL, это не флуд, а деловой настрой на встречу :) Свет,я честно потыталсь вникнуть в этот "деловой настрой" :D не выходит :D Скажите лучше,чтонить надо с собой еще брать из допов? ;) З.Ы. ВауВан говоришь...? Мы боимся не узнать вас в гриме :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) я теперь "с легкой руки" вновь испеченного клубня - ВаУваН ;) ВаУ ВаН. :huh: .. Китайцем стал?.. :D :D :D Изменено 15 Декабря 2010 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 я теперь "с легкой руки" вновь испеченного клубня - ВаУваН ;) ВаУ ВаН. :huh: .. Китайцем стал?.. :D :D :D Barbus, а китайцы, чо не люди, штоль? ;) на данный момент самая агрессив прогрессирующая нация - равнение на лучших! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 я теперь "с легкой руки" вновь испеченного клубня - ВаУваН ;) ВаУ ВаН. :huh: .. Китайцем стал?.. :D :D :D Barbus, а китайцы, чо не люди, штоль? ;) на данный момент самая агрессив прогрессирующая нация - равнение на лучших! :D Вау! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения