Перейти к контенту

18.12.2010. На оленях хорошо, а на SUBARU лучше!

матрос

Рекомендуемые сообщения

TabletGuru, чо то я не понял, это был возглас восхищения или обращение? :)

• Ответы 613
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

я теперь "с легкой руки" вновь испеченного клубня - ВаУваН ;)

ВаУ ВаН. :huh: .. Китайцем стал?.. :D :D :D

Да шифруется он, шифруется. Ник уже сменил. Сейчас меняет аватар, паспорт, перекрашивает волосы, делает пластическую операцию. На очереди отпечатки пальцев. B)

Чиорт! Смотрю, написано: посл. сообщение: WomaN. Думаю, дай гляну, чё за гёрла новая такая? Блин, а это оказывается WowaN! Ошибочка вышла... Что-то зрение совсем уже ни к чёрту... Старость, наверное. :D

Изменено пользователем VladKu

VladKu, гыгыгыгы)))

Скажите лучше,чтонить надо с собой еще брать из допов? ;)

- Бикини и крЭм От загара ! :huh:

Дресс-код: соответствующий погоде, природе и обитателям Крайнего севера.

Внимание! Практически целый день вы будете на улице. Не май месяц на дворе. Одевайтесь соответствующе, возьмите с собой по возможности термосы. И не забудьте напоить своих коней!

Приветствуются разные меховые шапки / шубки / сторожевые тулупы / варежки / шерстянные носки /пуховые платки/ унты / уги и т.д. !

Валенки - хит сезона ! ;) Ватники (прошедшие лесоповал) тоже в почёте. Гран-при фестиваля - звериные шкуры на голое тело !

Гортекс/флис-толстовки / пуховки / набивные брюки / лыжные куртки / комбезы /сноубордич. одежда тоже сгодятся. :)

leshiy

Любимовке из одной рюмки пили...теперь и я ядовитый, получаецца?

А'кгль - яд ! А минус на минус - даёт плюс !!! ;) :D

Валенки - хит сезона ! ;)

Господа, дайте наколку, где данный девайс недорого можно преобресть и чтобы не совсем отстой...

Я еду с дочкой 6,6, Посчитай и нас ;)

Так объясните мне, если не найдем кого на шашлык пустить, то шашлыка не будет?.. ;) :D :D Или я что-то не понял.. :huh:

Изменено пользователем Barbus

Валенки - хит сезона ! ;)

Господа, дайте наколку, где данный девайс недорого можно преобресть и чтобы не совсем отстой...

Нколку тебе на лесоповале сделают. :mellow: А валенки в пр. году в О,кее были.

Чиорт! Смотрю, написано: посл. сообщение: WomaN. Думаю, дай гляну, чё за гёрла новая такая? Блин, а это оказывается WowaN! Ошибочка вышла... Что-то зрение совсем уже ни к чёрту... Старость, наверное. :D

VladKu, бывает..."отдыхать Вам надо, товарищ майор" © ;)

или от двух тем отдохнуть немного :)

VladKu, гыгыгыгы)))

Apriori, это камень в мой огород? :o

Нколку тебе на лесоповале сделают.

Хочу, такую красивую и чтобы переливалась, с одно стророны смотришь - лес, а с другой - церковь... :D :D :D

Так объясните мне, если не найдем кого на шашлык пустить, то шашлыка не будет?.. ;) :D :D

Или я что-то не понял.. :huh:

Barbus, ты все правильно понял ;) :)

Barbus, ты все правильно понял ;) :)

Хм, своих кушать не гоже... А может там кого поймаем... Рыбаков опять же... И заодно уха на бесплатно!!! :D :D :D

TabletGuru, чо то я не понял, это был возглас восхищения или обращение? :)

Восхищение обращением!

Ничего себе: на пару часов отлучилась, а тут уже 24-я страница. Молодцы! :)

Uko, уже посчитали. :) Ждем на встрече.

Мать-мать-мать...Больше сотни человек...Организаторы! Терпения и сил вам, вынести такую ношу!Нужна будет помощь - обращайтесь!!!

впишусь, пожалуй :)ISe + Айсовна + сын (10лет)

WowaN, какой камень, ты о чем))) дружеская ухмылка, не более))))

кста вопрос про валенки действительно актуален..видел кто в этом году?))

Мать-мать-мать...

Больше сотни человек...

Организаторы! Терпения и сил вам, вынести такую ношу!

Нужна будет помощь - обращайтесь!!!

ВоваН, накаркал? Вот теперь точно 100! :D

WowaN, ты о чем?

TatKu,у меня что сегодня с головой не все в порядке? B)

Я говорю о том, что организовать и обеспечить досуг компании в человек 120 реально тяжело!

По этому предлагаю помощь и стараюсь поддержать на должном уровне моральный дух организаторов! :)

Изменено пользователем WowaN

WowaN, а, ты об этом? :) :D

Спасибо, ты настоящий друг. :friends:

Нколку тебе на лесоповале сделают.

Хочу, такую красивую и чтобы переливалась, с одно стророны смотришь - лес, а с другой - церковь... :D :D :D

С одной стороны лес за колючкой, а с другой купола с крестами... :rolleyes:

Старые валенки Тихона стояли тут же в углу и воздуха тоже не озонировали ... © ^_^

- Друзья !

Много лет пользуюсь валенками и даже на дачу ежу в машине прямо в них, прямо из города !!!

На удивлённые вопросы некоторых непросвещённых как мол я педали нажимаю , все три или тоько две ? , разясняю: Когда валенки - по размеру и мягкие - то ходить, ездить в них удобнее и теплее чем во многих супер-дупер бронебойно-непотопляемых хайках. При том, что у меня есть и двойные КАТы на тинсулейте и мембранная Коламбия, всё равно - валенки рулят !

Главное не покупать несгибаемые, неподъёмные сторожевые гоМнодавы машинной валки.

Берите мягкие и лёгкие ручной валки на резиновой подошве. !!! Через десять мин. они разминаются и принимают форму ноги. Их потом снимать не хочется !

ИМХО лучшие валенки в нашем городе продаются на Ваське в малюююююсеньком магазинчике Русская обувь. ЗДЕСЬ

Ещё раз обращаю Ваше внимание - берите ручной валки ! Там ещё продаются очень лёгкие и прочные но при этом элегантные унты с мехом ламы. Некоторые модницы из моего офиса купили себе такие в своё время. А глав. бух даже послала такие дочери в Штаты.

Единственное слабое место валенок - лужи и намокание от мокрого/тающего снега. Однако и тут есть средство, многие годы используемое всеми зимне-лыжными туристами. Резиновая колоша, к которой пришит рукав из непромокаемой ткани с молнией для облегчения одевания. Даже под самые крутые сноубордические штаны , под их силиконовые манжеты забивается снег, когда вы не просто катаетесь, а рыщите по глубокому снегу. А в бахилах, поверх валенок , я часто пролзаю в снегу по пояс и ноги остаются сухими !!!

IMG_0148.jpg

IMG_0151.jpg

Раньше мы шили такие сами, а теперь такие бахилы продаются в Тур. магазинах типа ТЕРРА или СНАРЯЖЕНИЕ ;)

В принцЫпе одни валенки на резиновом ходу в сухую зиму это уже достаточно !

Рекомендую, так же тёплые носки из собачьей или смес с овечей шерсти одетые на босу ногу ! Продаются на всех рынках возле метро. И сверху валенок. Да, кусается ! Зато тепло и сухо !

(Большая чвсть барышень всё равно оденет (поверх может быть колготок) полусинтетический носочек с зайчиками, сверху ещё один с горошками и сверху ещё один уже с сердечками ... -_- А более правильным было б сохранить принцЫп пуховика. Больше воздуха ! Вот шерсть, расправляясь, и создаёт этот эффект. И "греет", даже влажная ).

А сверху шерстянного уже имеет смысл одеть тонкий, но прочный капроновый гольф. И снимать /одевать будет легче и носок не съезжает приходьбе и протирается меньше.

Вот ! :)

Изменено пользователем турЫст

турЫст, сознайся, ты ж агент по продажам валенок.. ;) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...