WowaN Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 TabletGuru, чо то я не понял, это был возглас восхищения или обращение? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 я теперь "с легкой руки" вновь испеченного клубня - ВаУваН ;) ВаУ ВаН. :huh: .. Китайцем стал?.. :D :D :D Да шифруется он, шифруется. Ник уже сменил. Сейчас меняет аватар, паспорт, перекрашивает волосы, делает пластическую операцию. На очереди отпечатки пальцев. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) Чиорт! Смотрю, написано: посл. сообщение: WomaN. Думаю, дай гляну, чё за гёрла новая такая? Блин, а это оказывается WowaN! Ошибочка вышла... Что-то зрение совсем уже ни к чёрту... Старость, наверное. :D Изменено 15 Декабря 2010 пользователем VladKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 VladKu, гыгыгыгы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Скажите лучше,чтонить надо с собой еще брать из допов? ;) - Бикини и крЭм От загара ! :huh: Дресс-код: соответствующий погоде, природе и обитателям Крайнего севера. Внимание! Практически целый день вы будете на улице. Не май месяц на дворе. Одевайтесь соответствующе, возьмите с собой по возможности термосы. И не забудьте напоить своих коней! Приветствуются разные меховые шапки / шубки / сторожевые тулупы / варежки / шерстянные носки /пуховые платки/ унты / уги и т.д. ! Валенки - хит сезона ! ;) Ватники (прошедшие лесоповал) тоже в почёте. Гран-при фестиваля - звериные шкуры на голое тело ! Гортекс/флис-толстовки / пуховки / набивные брюки / лыжные куртки / комбезы /сноубордич. одежда тоже сгодятся. :) leshiy Любимовке из одной рюмки пили...теперь и я ядовитый, получаецца? А'кгль - яд ! А минус на минус - даёт плюс !!! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Валенки - хит сезона ! ;) Господа, дайте наколку, где данный девайс недорого можно преобресть и чтобы не совсем отстой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Я еду с дочкой 6,6, Посчитай и нас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) Так объясните мне, если не найдем кого на шашлык пустить, то шашлыка не будет?.. ;) :D :D Или я что-то не понял.. :huh: Изменено 15 Декабря 2010 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Валенки - хит сезона ! ;) Господа, дайте наколку, где данный девайс недорого можно преобресть и чтобы не совсем отстой... Нколку тебе на лесоповале сделают. :mellow: А валенки в пр. году в О,кее были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Чиорт! Смотрю, написано: посл. сообщение: WomaN. Думаю, дай гляну, чё за гёрла новая такая? Блин, а это оказывается WowaN! Ошибочка вышла... Что-то зрение совсем уже ни к чёрту... Старость, наверное. :D VladKu, бывает..."отдыхать Вам надо, товарищ майор" © ;) или от двух тем отдохнуть немного :) VladKu, гыгыгыгы))) Apriori, это камень в мой огород? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Нколку тебе на лесоповале сделают. Хочу, такую красивую и чтобы переливалась, с одно стророны смотришь - лес, а с другой - церковь... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Так объясните мне, если не найдем кого на шашлык пустить, то шашлыка не будет?.. ;) :D :D Или я что-то не понял.. :huh: Barbus, ты все правильно понял ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Barbus, ты все правильно понял ;) :) Хм, своих кушать не гоже... А может там кого поймаем... Рыбаков опять же... И заодно уха на бесплатно!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 TabletGuru, чо то я не понял, это был возглас восхищения или обращение? :)Восхищение обращением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Ничего себе: на пару часов отлучилась, а тут уже 24-я страница. Молодцы! :) Uko, уже посчитали. :) Ждем на встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Мать-мать-мать...Больше сотни человек...Организаторы! Терпения и сил вам, вынести такую ношу!Нужна будет помощь - обращайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 WowaN, ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 впишусь, пожалуй :)ISe + Айсовна + сын (10лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 WowaN, какой камень, ты о чем))) дружеская ухмылка, не более)))) кста вопрос про валенки действительно актуален..видел кто в этом году?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Мать-мать-мать... Больше сотни человек... Организаторы! Терпения и сил вам, вынести такую ношу! Нужна будет помощь - обращайтесь!!! ВоваН, накаркал? Вот теперь точно 100! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) WowaN, ты о чем? TatKu,у меня что сегодня с головой не все в порядке? B) Я говорю о том, что организовать и обеспечить досуг компании в человек 120 реально тяжело! По этому предлагаю помощь и стараюсь поддержать на должном уровне моральный дух организаторов! :) Изменено 15 Декабря 2010 пользователем WowaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 WowaN, а, ты об этом? :) :D Спасибо, ты настоящий друг. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Нколку тебе на лесоповале сделают. Хочу, такую красивую и чтобы переливалась, с одно стророны смотришь - лес, а с другой - церковь... :D :D :D С одной стороны лес за колючкой, а с другой купола с крестами... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) Старые валенки Тихона стояли тут же в углу и воздуха тоже не озонировали ... © ^_^ - Друзья ! Много лет пользуюсь валенками и даже на дачу ежу в машине прямо в них, прямо из города !!! На удивлённые вопросы некоторых непросвещённых как мол я педали нажимаю , все три или тоько две ? , разясняю: Когда валенки - по размеру и мягкие - то ходить, ездить в них удобнее и теплее чем во многих супер-дупер бронебойно-непотопляемых хайках. При том, что у меня есть и двойные КАТы на тинсулейте и мембранная Коламбия, всё равно - валенки рулят ! Главное не покупать несгибаемые, неподъёмные сторожевые гоМнодавы машинной валки. Берите мягкие и лёгкие ручной валки на резиновой подошве. !!! Через десять мин. они разминаются и принимают форму ноги. Их потом снимать не хочется ! ИМХО лучшие валенки в нашем городе продаются на Ваське в малюююююсеньком магазинчике Русская обувь. ЗДЕСЬ Ещё раз обращаю Ваше внимание - берите ручной валки ! Там ещё продаются очень лёгкие и прочные но при этом элегантные унты с мехом ламы. Некоторые модницы из моего офиса купили себе такие в своё время. А глав. бух даже послала такие дочери в Штаты. Единственное слабое место валенок - лужи и намокание от мокрого/тающего снега. Однако и тут есть средство, многие годы используемое всеми зимне-лыжными туристами. Резиновая колоша, к которой пришит рукав из непромокаемой ткани с молнией для облегчения одевания. Даже под самые крутые сноубордические штаны , под их силиконовые манжеты забивается снег, когда вы не просто катаетесь, а рыщите по глубокому снегу. А в бахилах, поверх валенок , я часто пролзаю в снегу по пояс и ноги остаются сухими !!! Раньше мы шили такие сами, а теперь такие бахилы продаются в Тур. магазинах типа ТЕРРА или СНАРЯЖЕНИЕ ;) В принцЫпе одни валенки на резиновом ходу в сухую зиму это уже достаточно ! Рекомендую, так же тёплые носки из собачьей или смес с овечей шерсти одетые на босу ногу ! Продаются на всех рынках возле метро. И сверху валенок. Да, кусается ! Зато тепло и сухо ! (Большая чвсть барышень всё равно оденет (поверх может быть колготок) полусинтетический носочек с зайчиками, сверху ещё один с горошками и сверху ещё один уже с сердечками ... -_- А более правильным было б сохранить принцЫп пуховика. Больше воздуха ! Вот шерсть, расправляясь, и создаёт этот эффект. И "греет", даже влажная ). А сверху шерстянного уже имеет смысл одеть тонкий, но прочный капроновый гольф. И снимать /одевать будет легче и носок не съезжает приходьбе и протирается меньше. Вот ! :) Изменено 15 Декабря 2010 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 турЫст, сознайся, ты ж агент по продажам валенок.. ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения