Michail Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 (изменено) Класс! Определяюсь с количеством себя. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) вот только думка: а неужто поближе никаких пристойных мест нет? Ленив я стал, однако :) TabletGuru, есть место ближе, 18 декабря ралли Хвойное :D Клубни может там, заодно поболеете :super_smilies059: :super_smilies059: :super_smilies059: :super_smilies060: Изменено 2 Декабря 2010 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 у дочки 18 и 19 соревнования, т.ч. никак не могу Pacifist, а..., ну извени - соревнования - дело святое! :) Дочери - удачи и высоких достижений! спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 я+1, ну как обычно))помочь чемнить - обсуждаемо, тоже как обычно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Вопрос в студию - а покататься по близости найдем где? ВоваН, дорога туда и обратно не подойдет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Вопрос в студию - а покататься по близости найдем где? ВоваН, дорога туда и обратно не подойдет? ;) TatKu, ну, по дорогам общего пользования - дисциплина и еще раз дисциплина,по озерцу (да же если лед встанет) я понимаю кататься нам не разрешат, 1. есть там опушка леса (хотя там кое где пеньки торчали) 2. если не ошибаюсь, во круг озерца дорожка была это как два варианта, но на Монетке уж очень строгая администрация :girl_devil: - разрешат ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 ВоваН, вряд ли. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 ВоваН, дык покататься в любой день можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Вопрос в студию - а покататься по близости найдем где? ВоваН, дорога туда и обратно не подойдет? ;) TatKu, ну, по дорогам общего пользования - дисциплина и еще раз дисциплина,по озерцу (да же если лед встанет) я понимаю кататься нам не разрешат, 1. есть там опушка леса (хотя там кое где пеньки торчали) 2. если не ошибаюсь, во круг озерца дорожка была это как два варианта, но на Монетке уж очень строгая администрация :girl_devil: - разрешат ли? :) Там неподалеку вдоль ЛЭПа в лес дорожка есть интересная. На Фориках по ней катались. Но это так, на природу посмотреть, по лесу покататься, не поотжигаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 TatKu, shdm, намек понял... ;) молчу-молчу-молчу... :) Там неподалеку вдоль ЛЭПа в лес дорожка есть интересная. На Фориках по ней катались. Но это так, на природу посмотреть, по лесу покататься, не поотжигаешь. Alexander, как вариант... :) если ты будешь на новом попелаце и Боря к этому времени тросы прикупит :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 хватит флудитъ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 если ты будешь на новом попелаце и Боря к этому времени тросы прикупит :DПоехал проплачивать. Завтра заберу. Копите деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 матрос, только 2я страница, ты чего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 хватит флудитъ...Как это?А на фига мы здесь собрались? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 TatKu, shdm, намек понял... ;) молчу-молчу-молчу... :) Там неподалеку вдоль ЛЭПа в лес дорожка есть интересная. На Фориках по ней катались. Но это так, на природу посмотреть, по лесу покататься, не поотжигаешь. Alexander, как вариант... :) если ты будешь на новом попелаце и Боря к этому времени тросы прикупит :D Я, может, и не буду. Говорю ж, мы там всё прекрасно проезжали на Фориках позапрошлой зимой ;) Но, ИМХО, развлекухи должно и без покатушек хватить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 (изменено) Володя, Саша тебе уже рассказал в принцЫпе, но могу ещё дополнить. В процессе подготовки к позапрошлогоднему NY Форклуба, Саша, Андрей и Я объехали все окружающие лесочки. И именно на тему вырваться и позажигать или средний/лёгкий off-роуд. наиподробнейший отчёт об этом с фотками здесь: Разведка Форем. Но самое главное - на покатушки окрест вряд-ли хватит времени ! -_- (Световой день, конкурсы, трапеза и т.д.+ уборка территории) . Изменено 2 Декабря 2010 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 хватит флудитъ... матрос, где?... в смысле, где флуд?Было внесено предложение - предложение отвергнуто... делов то... <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IgRINA Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Запишите и нас пожалуйста! IgRINA + 1 + 0.5 (мальчик 7 лет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 УРА!!! :-))) ChuVik-и две с половиной штучки... половинка 12 лет, мальчик, характер нордический, незамкнутый, активный участник всевозможных спортивных игрищ.. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Я+1 (Akita_inu)Буду рад поучаствовать, по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 (изменено) И нас сосчитайте!!!sub_vik+1 Изменено 2 Декабря 2010 пользователем SUB_VIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Стрельба из маркеров и/или другого огнестрела в программе не предусмотрена. Разве что Дима пару гранат привезет. ;) Феерверки, петарды, шутихи и другие "потешные огни" можно или как?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 (изменено) Barbus, вообще-то в предыдущие разы запускали общий фейерверк. Поскольку народу будет много (а некоторые будут с малышами), думаю, не совсем безопасно будет бросать петарды и другие "потешные огни". :) Меня, например, больше волнует, что нам покушать дадут. :D Изменено 3 Декабря 2010 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Barbus, вообще-то в предыдущие разы запускали общий фейерверк. Поскольку народу будет много (а некоторые будут с малышами), думаю, не совсем безопасно будет бросать петарды и другие "потешные огни". :) Римские свечи , батарейные салюты в целом приветствуются, при соблюдении мер безопасности по причинам совершенно верно указанным Татьяной выше. Можно бабахнуть их совместно с общим салютом. Взлетающие бомбочки (по принципу миномёта) мы в прошлые разы прекрасно запускали через трубу от самовара ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 (изменено) Barbus, вообще-то в предыдущие разы запускали общий фейерверк. Поскольку народу будет много (а некоторые будут с малышами), думаю, не совсем безопасно будет бросать петарды и другие "потешные огни". :) Римские свечи , батарейные салюты в целом приветствуются, при соблюдении мер безопасности по причинам совершенно верно указанным Татьяной выше. Можно бабахнуть их совместно с общим салютом. Взлетающие бомбочки (по принципу миномёта) мы в прошлые разы прекрасно запускали через трубу от самовара ! :D Господа, с головой в целом, пока во всяком случае, проблем не было, ТБ - превыше всего! И даже не обсуждается!!! Вопрос к тому, что после запусков остается много мусора, не только на площадках запуска, но и вокруг, а вот убрать его не всегда можно по причине необнаружения в темноте... :D Пойдет ли администрация на разрешение подобного?... Изменено 3 Декабря 2010 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Вопрос к тому, что после запусков остается много мусора, не только на площадках запуска, но и вокруг, а вот убрать его не всегда можно по причине необнаружения в темноте... :DЛопаты в багажниках и фонари налобные, думаешь, не помогут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения