VaL Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Сейчас по радио передали что ночью возможно понижение температуры до -26 :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) VaL, не испугаешь! Мы если надо подожжем близлежащие здания и согреемся! ISe, да им хоть звони, хоть не звони - всё равно припрутся. Сироты. Apriori, TatKu, ChuVika, вы это - тавой! На вас планы - а вы не приедете. На это мы пойтить не могём! Кто не приедет - к тому всем клубом пьянствовать ломанёмся! Изменено 17 Декабря 2010 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 TatKu, shdm, Танечка, Дима, постараемся... :-))) Apriori, МОЛОДЦА Ксю! За нас там поучаствуй, поешь, попей, покувыркайся в снегу и шдм поцелуй :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 shdm, :D Скажи лучше есть ли там близлежашие здания,куда можно заскочить погреться? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) VaL, сделаем. ;) хотя по ссылке с секретной картой какие-то строения присутствуют. ChuVika, мне такие пожелания нравятся. Изменено 17 Декабря 2010 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Сейчас по радио передали что ночью возможно понижение температуры до -26 :unknw:Блин. Не заведусь :( ChuVika, может всё-таки? Выздоравливайте. shdm, хорошее местечко. Только леса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 suby, Светочка, утром будет ясно.. если что подтянемся чуть позже и ненадолго :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 shdm, спасибо! :D suby,вот и я боюсь того же :huh: расскажи,как там надо правильно клешни для прикуривания цеплять? ...хотя еще надо найти от кого прикуриваться в сб,в 7,30 утра в -26 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 VaL, suby, отставить панику: http://foreca.ru/Russia/Saint_Petersburg?details=20101218 ну или ВОТ: http://www.meteo.nw.ru/forecs/foreclo3days.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Спасибо,добрый человек! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Муркин Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 shdm, спасибо! :D suby,вот и я боюсь того же :huh: расскажи,как там надо правильно клешни для прикуривания цеплять? ...хотя еще надо найти от кого прикуриваться в сб,в 7,30 утра в -26 :D Ежли на севере где свисти на трубу прикурю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 ужас.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Муркин Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 ужас.... где ужас ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 паника на корабле....по всему ниже -15 не будет ночью.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 leshiy, тоже не вижу поводов для паники. Сейчас же по небесному своду гемениды идут. высмотрели метеор покрупней и загадали, чтоб утром машина завелась. делов то! Я в декабре всегда так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 leshiy, тоже не вижу поводов для паники. Сейчас же по небесному своду гемениды идут. высмотрели метеор покрупней и загадали, чтоб утром машина завелась. делов то! Я в декабре всегда так делаю.... а утром даже и заводить не пытаюсь. А на фига? И так понятно что заведется!И со спокойной душой еду на общественном транспорте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 TabletGuru, ну почти так. 15 декабря поток на максимуме был - так столько загадать успел, что когда утром из дома вышел машина уже ждала меня у подъзда чистая, прогретая, с полным баком бензина и в подстаканнике стояла чашечка горячего шоколада. А ведь оставлял в холодном гараже. Так что и завтра всё ок должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 TabletGuru, ну почти так. 15 декабря поток на максимуме был - так столько загадать успел, что когда утром из дома вышел машина уже ждала меня у подъзда чистая, прогретая, с полным баком бензина и в подстаканнике стояла чашечка горячего шоколада. А ведь оставлял в холодном гараже. Так что и завтра всё ок должно быть.Иван Васильевич...мне временами кажеться, что вы бредите....© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Ну вот, началось. Пришел домой - Дарья с температурой, сына в соплях :( Сдаётся мне что и на это клубное новогодие один приеду <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 паника на корабле.... ты чё создаёшъ взвесъ мелких твердых частиц в жЫдкой среде...???? всё хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 туфельки - да:) а белье... как белье... в осталном солидарна с Красным:)По белью ты не права за синим бельем такого цвета уже долго гоняюсь!Гы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 .... за синим бельем такого цвета ..:D синий - это материал..??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) матрос, Угу! Так господа,для глинтвейна все купила!Приправки и апельсинки на литров 14!А Вы все в кусты?С кем глинтвейнить буду? Что за паника?Я вон вчерась тоже с температурой валялась и сегодня пол дня отлеживалась и все равно поеду!Как же своих мужчин праздника лишать! Изменено 17 Декабря 2010 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Пожалуйста, не забудьте теплую одежду и ТЕРМОСЫ с кипятком, чаем, кофе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) suby, Светик, про деньги не забудь напомнить. координаты все записали?! Координаты Широта: 55.754044 Долгота: 37.620384 Изменено 17 Декабря 2010 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения