TabletGuru Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) "– Правильно! – обрадовался Ёжик. И, немного подумав, добавил: – А о ёлке вы не беспокойтесь. В уголке мы поставим табуретку, я на неё встану, а вы на меня повесите игрушки. – Чем не ёлка! — закричал Медвежонок. Так они и сделали. В уголок поставили табуретку, на табуретку встал Ёжик и распушил иголки." © вспомнилось что-то :) Изменено 6 Декабря 2010 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 я никому не скажу у кого пельменеварка....даже не выспрашивайте.... TatKu, По ходу у жены Андре,но она вроде не считает что она клубная!а мы ведь зе неё денег так и не отдали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 leshiy, в ассортименте нашей фирмы есть отличный паяльник с регулировкой температуры и тиски с резиновыми накладками. Так-таки и не скажешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 leshiy, в ассортименте нашей фирмы есть отличный паяльник с регулировкой температуры и тиски с резиновыми накладками. Так-таки и не скажешь? ;) а сисяс узнаес...лично.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 leshiy, Значитс она у тебя! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 suby, Светик, не спугни Лешего. У Создателя новые ножи появились - есть повод в деле испытать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Обновлена информация в первом посте. Приятного ознакомления! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 А можно я как в прошлом году денег сдам, а сам не поеду а уж получится или нет - там видно будет. И, кстати, новогодние сувениры заказывать будем? А то у меня кружка в посудомойке обесцветилась по дурости моей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Пальма+0,5мужеского полу 10-ти лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 suby, Светик, не спугни Лешего. У Создателя новые ножи появились - есть повод в деле испытать. ;)Поздно... еле уполз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 suby, Светик, не спугни Лешего. У Создателя новые ножи появились - есть повод в деле испытать. ;)Может его на разделку мяса да на настрижку еще чего-нибудь пригласить?Кроме шуток, Влад, подтянешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Весело, весело встретим!!! Есть на свете места, словно специально созданные для испытания человека «на прочность». Крайний север — одно из них. Край вечной мерзлоты, Бесконечные просторы, ветров и вьюг. Чукчи, эскимосы, коряки, керики — народы, веками населяющие этот край. Эти народы занимаются традиционными промыслами – охотой, рыбалкой и выращиванием домашних оленей. Труд оленевода нелегок, а быт суров и прост. Всех нас ожидает знакомство с бытом оленеводов, а также чаепитие в яранге, метание пастушьего аркана "маута", весёлые игры народов севера. Надеемся, что поездка надолго оставит незабываемое впечатление. Атау! А почему в списке нет моего любимого вида соревнований прыжков через нарты? ;) Почему в меню нет копальхена? ;) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Атау! А почему в списке нет моего любимого вида соревнований прыжков через нарты? ;) Почему в меню нет копальхена? ;) :D :D :DДадим лопату и можно будет копальхен сколько влезет.А уж потом, можно будет прыгать через форестер нарты сои собственные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Barbus, насчёт копальхена можешь не волноваться. С весны зарытый лежит. Его только найти надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Barbus, насчёт копальхена можешь не волноваться. С весны зарытый лежит. Его только найти надо. Знающий человек... ;) Пробовал? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 TabletGuru, можно. Кружки (остатки прошлогодней коллекции :) ) можно будет приобрести на встрече. Barbus, если бы ты был более внимательным, то прочитал бы: "Меню обсуждается". Мы открыты для предложений. ;) shdm, а карта с указанием места, где зарыт копальхен, есть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Barbus, если бы ты был более внимательным, то прочитал бы: "Меню обсуждается". Мы открыты для предложений. ;) shdm, а карта с указанием места, где зарыт копальхен, есть? ;) TatKu, поверь, лучше не откапывать! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 TatKu, карту, а также ещё ряд секретных документов, недавно приобрёл у "викиликс". Ту часть, что относится к клубу опубликую. Понимаю, что для многих клубней обнародование этих данных обрушит всю мировую дипломатию и изменит привычное мировозрение на перпендикулярно-отражённое, но молчать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 shdm, где-где? Там нами тоже интересуются? :shok: Как же ты успел до их закрытия? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Troth Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Один взрослый + девочка 7л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Интересное предложение. Не был у Вас ни разу, никого не знаю...Возьмете? Пока не точно, надо еще с половиной согласовать. Вредная она))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Интересное предложение. Не был у Вас ни разу, никого не знаю... Возьмете? Пока не точно, надо еще с половиной согласовать. Вредная она))) antton, что за вопрос - конечно возьмем :) так что давай, согласовывайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MUSS Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) Я еду (пока один, но все может измениться)Бейджа нету (никто не давал), а что за бейдж и кто его даёт? Изменено 7 Декабря 2010 пользователем MUSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 antton, тёзка, давайте-давайте, подтягивайтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Barbus, насчёт копальхена можешь не волноваться. С весны зарытый лежит. Его только найти надо. Знающий человек... ;) Пробовал? :D :D :D Я тоже... слышал. Рассказы. :D TabletGuru, можно. Кружки (остатки прошлогодней коллекции :) ) можно будет приобрести на встрече.А новенького ничего?Может еще не поздно забабахать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения