shdm Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 shdm, соглашусь с suby: странно знакомый почерк... И почему все указывает на Barbus'a? Может, это ложный след? Дима, очень прошу тебя расшифровать все документы, особенно загадочный последний лист. почерк тоже показался знакомым. ;) подозреваю, что это кто-то из бентли-клуба. Но могу и ошибится. Тоже считаю, что Barbus не при чём. Но проверить его на детекторе просто необходимо. Надо только детектор соорудить. Над расшифровкой последнего листа сейчас работает целый институт. Пока результатов нет. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 shdm, зачем городить огород, в смысле сооружать детектор? Может старыми добрыми спичками под ногти обойдемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Однозначно НЕ еду. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Годовщина родственнику... Но тем не менее, с сувенирами попробую что-то замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Плохо, что низзя из огнестрела стрелять. Какой же праздник в лесу без "самопроизвольного взрыва охотничьих патронов" и =@ ? Я, пожалуй, впишусь в тему, единолично или двулично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Withheld, Антон, с огнестрелом лучше отдельную встречу, с соответствующим обеспечением и в правильном месте. Может после нг или на каникулах чего-то и придумается. ;) shdm, зачем городить огород, в смысле сооружать детектор? Может старыми добрыми спичками под ногти обойдемся?а я думал свечные провода из под протянуть... ну как скажешь, ты же опытный. Будешь злым следователем, а я добрым. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 shdm, зачем городить огород, в смысле сооружать детектор? Может старыми добрыми спичками под ногти обойдемся? Эй-эй! Мужики, вы стакан налейте и я вам расскажу все, что вы хотите услышать!!! ;) :D Членовредительством не надо заниматься!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Barbus, да не волнуйся ты так! :D мы тебе верим, просто перестраховываемся. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 TatKu, мясо)) не так: МЯСО! Уточню: сырое? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Barbus, да не волнуйся ты так! :D мы тебе верим, просто перестраховываемся. :D То бишь на халяву не нальете... :D :D :D Ладно, тогда буду играть в пионера-героя!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Barbus, и налили бы, да формат безалкогольный. Незнаю как здесь будет, а на Любимовке с этим очень строго было! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Barbus, и налили бы, да формат безалкогольный. Незнаю как здесь будет, а на Любимовке с этим очень строго было! :blush: Дима, что, даже погреться нельзя будет, например, коньячком? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Погреться можно-пить нельзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Barbus, и налили бы, да формат безалкогольный. Незнаю как здесь будет, а на Любимовке с этим очень строго было! :blush: Дима, что, даже погреться нельзя будет, например, коньячком? ;) ну если только понюхать, и то под контролем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 ну если только понюхать, и то под контролем. :D Садюги!!! :D :D :D Тогда хоть растереться можно?.. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 ну если только понюхать, и то под контролем. :DСадюги!!! :D :D :D Barbus, ага, и не говори...у меня 17.12. коррпоратив (в связи с тем что 18.12. за руль) безалкогольный, 18.12. - опять безалкогольный формат - как жить... не так жить нельзя!!! :diablo: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 TatKu, можно и сырое)) неадекваты же всеядны))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) Barbus, и налили бы, да формат безалкогольный. Незнаю как здесь будет, а на Любимовке с этим очень строго было! :blush: О - да !!! Меры прям конц.лагерно-драконовские применялись ! :huh: :D Полный отчет об этих измывательствах на нашими ранимыми (в плане психики) личностями ЗДЕСЬ ! Изменено 8 Декабря 2010 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Блин, а я ж с прошлого года еще лыжи клубу торчу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 турЫст, надо правильное оописание к фото давать. А то подумают что мы там пили! Это просто людей сморил физический труд на свежем воздухе. (пустые бутылки собирали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 aleks_mark+1 запишите нас предварительно, тока вчера из отпуска вернулись пока понимания точного нет, но хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Блин, а я ж с прошлого года еще лыжи клубу торчу.... Withheld, переведи. © :) aleks_mark, определяйтесь скорее, давно вас не видели. Будем рады. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 турЫст, надо правильное оописание к фото давать. А то подумают что мы там пили! Это просто людей сморил физический труд на свежем воздухе. (пустые бутылки собирали)Ну так на фото это видно, один ползком, изнемогая от усталости, не в силах уже подняться, аккуратно поставил последнюю найденную им пустую банку из-под пива на стол и упал без сил, зацепившись рукой за неровный край стола, а второй так усиленно думал, сортируя и классифицируя бутылки по объему, форме и географическому происхождению продукта, их наполнявшего, что упал головой на стол, полностью исчерпав свои умственные возможности.И вообще, эти высоко культурные люди, никак не могли привезти с собой такое количество алкоголя, они только приехали и и сразу начали собирать бутылки, оставленные предыдущими, чуть менее высококультурными туристами. Их неравнодушные к судьбам планеты сердца никак не могли пропустить такое безобразие, и они стали сортировать бутылки для того, чтобы составить моральный облик этих плохих людей, намусоривших там, нагуглить форумы, на которых встречаются названия с этикеток, и наказать виновников этой вопиющей экологической катастрофы по заслугам. Но, к сожалению, их было так мало, и они не смогли закончить начатое. Но мы понимаем, что за ними придут другие, и найдут там больше бутылок, и не только там, но и в других местах, я сам знаю пару таких мест, где можно неплохо поискать пустые бутылки, и их славное начинание найдет продолжение и планета будет спасена от пустых бутылок и банок, и не только пустых, а ведь полупустые, а что самое страшное, и полные бутылки и банки для нашей планеты еще более опасны, чем пустые, ведь содержащаяся в них жидкость может, не дай бог, пролиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Вывод: после корпоратива Газелькина ехать на место его проведения не только неприятно, но и просто опасно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 О - да !!! Меры прям конц.лагерно-драконовские применялись ! :huh: Хочу в такой концлагерь на недельку!! :D :D :D Чтобы также пытали... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 с огнестрелом лучше отдельную встречу, с соответствующим обеспечением и в правильном месте. Может после нг или на каникулах чего-то и придумается. ;) мы давно не стреляли по посуде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения