KRAPIVA Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 с огнестрелом лучше отдельную встречу, с соответствующим обеспечением и в правильном месте. Может после нг или на каникулах чего-то и придумается. ;) мы давно не стреляли по посуде... Эта точна. У меня еще с весенней встречи патроны остались. Правда на Монетке персонал как то нервно на стрельбу реагирует. ;) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Матрос, так что с Витарой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 KRAPIVA, в это раз на монетке без палева... не будем палитъ поляну... воинский денъ не за горами, там и оторвёмся по капсулю... по витаре отписываю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 А может-таки постреляем? В отдельно отведенном месте? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 XOE, там место не отведённое - база отдыха, персонал, в лесу могут быть люди, будут присутствовать дети. Вообщем ну его нафиг несчастные случаи с оружием. ;) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Есть желание в компании пожечь патрончиков - ищи стрельбище, открыывай тему, можно и на разведку сгонять. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Barbus, и налили бы, да формат безалкогольный. Незнаю как здесь будет, а на Любимовке с этим очень строго было! :blush: Дима, что, даже погреться нельзя будет, например, коньячком? ;) ну если только понюхать, и то под контролем. :D А между прочим, есть в сухомятку вредно!!! Пассажирам, что тоже сухой закон? :-) вспомнился анекдот... некий финн по просьбе русского друга, который накануне приехал в гости, и они как следует приезд обмыли, возвращается из магазина со словами.. "Воло-о-о-одя-а-а, воды-ы-ы не-е-е было-о-о, я прии-не-е-ес тебе-е-е печениа-а-а-а..." нет уж дудки! Печенье вместо напитков не катит! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 ChuVika, Вика, предлагаешь один самовар с водой для водителей и один с водкой для пассажиров? Имидж трезвенников будет соблюдён - бутылок-то нет! Вот только как бы водилы не ошиблись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 XOE, там место не отведённое - база отдыха, персонал, в лесу могут быть люди, будут присутствовать дети. Вообщем ну его нафиг несчастные случаи с оружием. ;) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Есть желание в компании пожечь патрончиков - ищи стрельбище, открыывай тему, можно и на разведку сгонять. ;) Так может тогда не нашим не вашим-Пневматика?Да, кстати, меня получилось 1 +1 +0,03 (я его не стал оплачивать :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 ChuVika, Вика, предлагаешь один самовар с водой для водителей и один с водкой для пассажиров? Имидж трезвенников будет соблюдён - бутылок-то нет! Вот только как бы водилы не ошиблись.У меня знакомый долгое время жил в Казани.Говорит, что водка не из чайника - невкусно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 ChuVika, Вика, предлагаешь один самовар с водой для водителей и один с водкой для пассажиров? Имидж трезвенников будет соблюдён - бутылок-то нет! Вот только как бы водилы не ошиблись.У меня знакомый долгое время жил в Казани.Говорит, что водка не из чайника - невкусно :) Дима, ты прелесть! Вот соображалка-то... причем и гаишникам потом водители втирать будут, пил только из самовара, вот фото как доказательства :-))) Из чайника может и не вкусно, а вот из самовара - это по нашему.. еще для антуражу прихлебывая из блюдечка и закусывая сушками :-)) antton, а 0,3 хорошенький :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 XOE, там место не отведённое - база отдыха, персонал, в лесу могут быть люди, будут присутствовать дети. Вообщем ну его нафиг несчастные случаи с оружием. ;) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Есть желание в компании пожечь патрончиков - ищи стрельбище, открыывай тему, можно и на разведку сгонять. ;) ПРИНЯТО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 ChuVika, Вика, предлагаешь один самовар с водой для водителей и один с водкой для пассажиров? Имидж трезвенников будет соблюдён - бутылок-то нет! Вот только как бы водилы не ошиблись.На оленях хорошо, а на SUBARU лучше! Может всё-таки на оленях лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Serg47, Серега, дашь рогатого на прокат? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 ChuVika, Млин я сам в печали. Меня, как в прошлый раз ни кто домой пьяного не повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Serg47, дык и меня тоже.... сама себя и +1 тепленького вывозить буду :/ хотя.... если первой к правильному самовару подойти :p ... а это мысль.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) XOE, там место не отведённое - база отдыха, персонал, в лесу могут быть люди, будут присутствовать дети. Вообщем ну его нафиг несчастные случаи с оружием. ;) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Есть желание в компании пожечь патрончиков - ищи стрельбище, открыывай тему, можно и на разведку сгонять. ;) ПРИНЯТО! И все-таки в этот раз попрошу без оружия. Посмотрите, в списке уже более 50-и человек + дети (около 20) + собаки. К тому же, Часть площадки уйдет под парковку. Есть желание пострелять, в отдельную тему, плиз. Вот расфлудились-то! Матроса на вас нет! :p Изменено 8 Декабря 2010 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 ChuVika, Млин я сам в печали. Меня, как в прошлый раз ни кто домой пьяного не повезёт.Хватит, натерпелись! <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 TatKu, ну чего? пофлудимтрадиции негоже нарушать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Serg47, :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) Хочу пассажиром... Хочу к самовару!.. Но не судьба... :D :D :D Изменено 8 Декабря 2010 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 XOE, там место не отведённое - база отдыха, персонал, в лесу могут быть люди, будут присутствовать дети. Вообщем ну его нафиг несчастные случаи с оружием. ;) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Есть желание в компании пожечь патрончиков - ищи стрельбище, открыывай тему, можно и на разведку сгонять. ;) ПРИНЯТО! И все-таки в этот раз попрошу без оружия. Посмотрите, в списке уже более 50-и человек + дети (около 20) + собаки. К тому же, Часть площадки уйдет под парковку. Есть желание пострелять, в отдельную тему, плиз. Вот расфлудились-то! Матроса на вас нет! :p Так я что - я ничего. Сказал "принято" - значит вопрос закрыт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Да, кстати, меня получилось 1 +1 +0,03 (я его не стал оплачивать :D )Здорово! Если не подружка, так игрушка Нагухе будет! :D Лишь бы в зубах не застрял. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Записываюсь А. Антон + 1 или +3 (?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Записываюсь А. Антон + 1 или +3 (?) юг - nea , матрос - днём на Оптиков/утром и вечером едет через весъ город с Оптиков на Ветеранов - Дайте пожалуйста адреса, явки, пароли! Юг - где именно? или Ветеранов в пятницу вечером реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 А. Антон, у матроса тел. в профиле указан. Или стучись к ребятам в личку. Уточни, пожалуйста, +3 это кто? (дети, собаки, друзья?) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) А. Антон, у матроса тел. в профиле указан. Или стучись к ребятам в личку. Уточни, пожалуйста, +3 это кто? (дети, собаки, друзья?) :) На половину собаки на половину друзья :) Друзья конечно! Изменено 9 Декабря 2010 пользователем А. Антон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения