Северянин Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 ХА-БА. Пархому вчера на Осташковской в шиномонтаже познакомились :hi: . Аппарат зачетный :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 ХА-БА. Пархому вчера на Осташковской в шиномонтаже познакомились :hi: . Аппарат зачетный :good:Спасибо!Тоже рад был познакомиться. Разок видел вашу тусовку возле Пронто. Раньше. :) Вы теперь в Блеске собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Северянин, а тебе в другой теме приветы передают ;) блин, не успел :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 блин, не успел :):):)Третийнах. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Пархом, да ну нах! "я и первым то не буду!"© :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 4 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) Северянин, а тебе в другой теме приветы передают ;) блин, не успел :):):) Проворонил ... :p ХА-БА. Пархому вчера на Осташковской в шиномонтаже познакомились :hi: . Аппарат зачетный :good:Спасибо!Тоже рад был познакомиться. Разок видел вашу тусовку возле Пронто. Раньше. :) Вы теперь в Блеске собираетесь? С Пронто, весной съехали, сейчас в кафешке над мойкой , по четвергам тусим. Изменено 4 Декабря 2010 пользователем Северянин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Блин, вот соседи, а я никогда никого не вижу, хоть и езжу каждый день!)) Только Северянин один раз меня на Проспекте Мира запалил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Блин, вот соседи, а я никогда никого не вижу, хоть и езжу каждый день!)) Только Северянин один раз меня на Проспекте Мира запалил))Видимо, ездим в разное время. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 22 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Блин, вот соседи, а я никогда никого не вижу, хоть и езжу каждый день!)) Только Северянин один раз меня на Проспекте Мира запалил))Привет Кузмич, напомни когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Блин, вот соседи, а я никогда никого не вижу, хоть и езжу каждый день!)) Только Северянин один раз меня на Проспекте Мира запалил))Привет Кузмич, напомни когда? Да как то давно в районе Рижки) фоткнул даже)) http://www.club-forester.ru/index.php?show...40&start=40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.