Перейти к контенту

Всем привет !

DeNskyline

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех !!! Я Денис, 29 лет из Питера, бывший "ланцеровод" вот недавно обменял свой Lancer 9, 1.6 после небольшого дтп на Forester 2.0 XT 2004 года на ручке, это моя вторая "оффицальная" машина, ну езда без прав по сельской местности на ВАЗ 21063 не в счет ^_^ привык к машине за день, почти все как и в Lancer`e , ну а когда снежок выпал учился "понимать" авто у СКК :) очень доволен, особенно сейчас когда куча снега :rolleyes: Ну так как люблю клубы по авто , и сижу на lancer-club.spb.ru, а машина другая теперь , полез в инет искать вас , вот нашел ;)

DeNskyline, привет!

:)

Хорошо, что нашёл! :)

Ну и как, отличается "по снежку" Форик от Лансера? ;):)

DeNskyline, Вэлком !!!

DeNskyline, "всё правильно сделал!" ©

Велкам )))

ну однозначно одни плюсы, особенно радует что не надо с лопаткой под машиной распинаться ^^в поворотах по началу был как то не уверен, казалось задную ось развернет, на переднем приводе всеже морда тащила авто, но после СКК стал немного по уверенее чуствовать себя в поворотах, даже позволяю немного дрифта, в общем прууусь )))

DeNskyline, и тебе привет! :)

но после СКК стал немного по уверенее чуствовать себя в поворотах, даже позволяю немного дрифта, в общем прууусь )))

ты это, по осторожнее... ;)

за несколько дней прочувствовать поведение машинки сложновато ИХМО

DeNskyline, привет !!! :)

ВоваН согласен с тобой, я аккуратненько, ну скоро месяц будет как езжу, пока вот из проблем я не чуствую зад авто при парковке, если ланцер , он был седан, я вгонял между машин паркуясь в сантиметрах то тут пока проблемы кажется вот вот рядом уже, выхожу, а там полметра (

DeNskyline, приветствую!

Странно, что с парковкой такое несоответствие. Универсал ведь заканчивается задним стеклом, нет? ;)

DeNskyline, Привет!Добро Пожаловать!

Ну вот почему то хвост ланцера я четко знал где заканчивается, а тут пока не привык наверно надо побольше времени к адаптации )

DeNskyline, приветствую.... а задний габарит не почувствуешъ, пока бампером чё-нидъ не снесёшъ... ;)

пока вот из проблем я не чуствую зад авто при парковке, если ланцер , он был седан, я вгонял между машин паркуясь в сантиметрах то тут пока проблемы кажется вот вот рядом уже, выхожу, а там полметра (

DeNskyline, да, есть такое дело...

ну тут варианта два: или парктроник или приоткрытая дверца водителя ;)

или третий, предложенный матросом :D

пока вот из проблем я не чуствую зад авто при парковке, если ланцер , он был седан, я вгонял между машин паркуясь в сантиметрах то тут пока проблемы кажется вот вот рядом уже, выхожу, а там полметра (

DeNskyline, да, есть такое дело...

ну тут варианта два: или парктроник или приоткрытая дверца водителя ;)

или третий, предложенный матросом :D

ВоваН :D :D . Я тоже не сразу привык к габаритам машины :)

да думаю все нормально будет, уж парктроник точно не хочу, паркуюсь без проблем просто не нравиться что растояние остаеться приличное, предыдущую машину мог припарковать реально в сантиметре , просто тут хвоста не и просто пока не привык ) а на Форике получиться развернуть морду при помощи ручника задним ходом ? сам пока боюсь пробывать все же все колеса ведущие, я так на переднеприводных делал блокировал задние колеса и по снежку укатанному передок на юз, бывает очень удобно иногда в некоторых ситуациях даже при той же парковке .

ну однозначно одни плюсы, особенно радует что не надо с лопаткой под машиной распинаться ^^

Про лопату Полнстью согласен!! Прошлой змимой ездил на ALTEZZE из двора без лопаты было не выехать намахался вдоволь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...