Перейти к контенту

Принимайте новенького, в душе я навсегда с Субару-Форестер

FreelRover

Рекомендуемые сообщения

Буду рад влиться в ряды форумчан, владельцев прекрасной (и это правда) машины Субару-Форестер.Был владельцем американца - Форестер 2004 м.г., 2.5 МКП, отличная скажу машина, пригнал её через чухонию (Котка), проехала по нашим дорогам больше 20 тыс км, короче общий пробег был уже за 117 тыс км, продал её и смотрю за нее не стыдно, катается Форик, горя не знает, спросил у хозяина, что поменял, только масло, кости и больше никаких затрат. Вот качество! Потом взял, кстати в РРТ- Озерки (Питер), через трейд-ин, Форестер 2008 г., пробег на нем был 8 тыс., тоже ручка, но двиг. 2л, на 2.5 173 л.с., что-то не сподвигся, да и подумал, что запаса мощности хватит на ручки и 150 л.с.Но нет, в нем не было уже той уверенности как у американского Форика. Да новая модель, приятный экстерьер, практически тот же салон (да уже не актуален, да и качество материалов для России совсем не айс). Короче, не понравилась почти сразу, как ни пытался к ней приноровиться, поведение на дороге не важное, пока её задницу до зоны комфорта работы подвески не грузануть. Это конечно подвеска не Аутлендера какого-то - одно и то же - как табуретка, но то же её комфортной назвать на нашей (Архангельская губерния) дороге я не могу. К слову комфорт в тех же условиях Фрила 2 на голову выше Форика 2008 м.г., не бросает, и не пробивает на тех же участках.Сейчас катаюсь на Freelander2 HSE, уж больно он мне приглянулся, и пока мне нравится, да и есть за что. В нем есть как раз то, что мне не так хватала в Форике - это комфорт салона и подвески. B) На форуме мне интересна тема обслуживания у ОД, сам на гарантии в РРТ.Желаю всем удачи на дорогах! :)

Изменено пользователем FreelRover

FreelRover, привет!

что-то я запутался

на чём ездишь то?

если на Фриле, причём тут Форик?

FreelRover, привет!

что-то я запутался

на чём ездишь то?

если на Фриле, причём тут Форик?

он в душе с нами а ездит на лендревере "

На форуме мне интересна тема обслуживания у ОД, сам на гарантии в РРТ. Откуда же нам знать ОД Фрилендеров? :o Правда я знаю того кто знает ,но ОД в Питере! :D

Эх, жаль Чебурашка пропал....или Влад его закапал :D он бы рассказал нам много ;)

FreelRover, привет! :) Ты оба Форика продал или 2008 еще остался?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...