Перейти к контенту

OFF-ROAD SHOW "ИГОРА"

WowaN

Рекомендуемые сообщения

Может кто соберется, так не забудте про отчетик :)

Вот собственно:

«Игора» приглашает на OFF-ROAD SHOW

В следующее воскресенье, 12 декабря 2010 года, на горнолыжном курорте «Игора» состоится выездной тест-драйв в условиях внедорожья. В течение дня на площадке курорта гости смогут протестировать автомобили в реальных условиях и сравнить внедорожники различных марок.

Это поможет сформировать предпочтение или принять решение о покупке конкретного автомобиля. Автосалоны представят свои самые выгодные предложения, для дилеров OFF-ROAD SHOW - хорошая возможность увеличения базы потенциальных клиентов и дополнительный рост продаж автомобилей.

Участие в мероприятии уже подтвердили такие марки автомобилей, как Mercedes-Benz (ML, GLK), Citroen (C-Сrosser) и Hyundai (ix35, Santa Fe). Список постоянно дополняется, в конечном итоге ожидается не менее 10-12 машин.

Гостями мероприятия станут посетители курорта «Игора» и приглашенные гости. Анонсирующую рекламу будет осуществлять организатор мероприятия - ООО «Multi Motors Group RUS». Ожидаемый трафик мероприятия, основанный на статистике курорта в зимний сезон и по опыту прошлых мероприятий, составляет 3000-4000 человек.

Во время проведения тест-драйва OFF-ROAD SHOW Вы сможете не только провести время с пользой, но и комфортно отдохнуть за городом – на территории «Игоры» будет организовано уютное кафе. Также для наших гостей будет проводиться специальная развлекательная программа.

Ждём Вас на горнолыжном курорте «Игора» 12 декабря 2010 года с 12.00 до 17.00.Окончание регистрации на тест-драйв - в 16.00. Участие в тест-драйве для всех гостей БЕСПЛАТНО! К тест-драйву допускаются лица старше 24 лет, имеющие стаж вождения минимум 2 года. Для прохождения тест-драйва необходимо иметь при себе действующее водительское удостоверение категории B."

взято от сюда: http://110km.ru/spbauto/70537.html

последний отчет здесь: http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=18840

ISe, вообще то правильнее всего эти темы (с твоей включительно) перенести в "Сравнения"

Вроде бы более логично...

Оперативно " Спасибо "

Оперативно " Спасибо "

gta1985, ;)

я в прошлом году был, мне понравилась и организация, и трасса, и доброжелательность персонала.

ВоваН, это не ко мне ;)

ISe,

./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)

ВоваН, это не ко мне ;)

Я что то пропустил или чего то недопонимаю? :huh:

...такие марки автомобилей, как Mercedes-Benz (ML, GLK), Citroen (C-Сrosser) и Hyundai (ix35, Santa Fe):(а при чем тут оффроад?а вообще в Игоре - хорошо

ВоваН, по такой погоде мне на игору в воскресенье ехать влом)

...такие марки автомобилей, как Mercedes-Benz (ML, GLK), Citroen (C-Сrosser) и Hyundai (ix35, Santa Fe)

:(а при чем тут оффроад?

а вообще в Игоре - хорошо

konst, да в принципе - не причем... ;)

просто есть возможность затестировать авто на дорогах более приближенных к реалии,

чем кататься по очищенной площадке... :)

В какой то темке проскакивало, что кто то из клубней на этих выхах собирался в Игору на лыжах покататься,

так можно было бы совместить два мероприятия

ВоваН, полностью согласен. Предложу Иришке - может и сгоняем подышать свежим воздухом. Спасибо за инфу.

ВоваН, по такой погоде мне на игору в воскресенье ехать влом)

Apriori, а придется... :girl_devil: :D

konst, свежий воздух прежде всего... ;) :)

И что? Никто так и не поехал?... ;)

Я подумал и не поехал. Предпочел коньки в Охта-парке. И не жалею. Все же Игора далеко, мероприятие сомнительное, а свежего воздуха и поближе можно найти. Как-то так... :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...