WowaN Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Может кто соберется, так не забудте про отчетик :) Вот собственно: «Игора» приглашает на OFF-ROAD SHOW В следующее воскресенье, 12 декабря 2010 года, на горнолыжном курорте «Игора» состоится выездной тест-драйв в условиях внедорожья. В течение дня на площадке курорта гости смогут протестировать автомобили в реальных условиях и сравнить внедорожники различных марок. Это поможет сформировать предпочтение или принять решение о покупке конкретного автомобиля. Автосалоны представят свои самые выгодные предложения, для дилеров OFF-ROAD SHOW - хорошая возможность увеличения базы потенциальных клиентов и дополнительный рост продаж автомобилей. Участие в мероприятии уже подтвердили такие марки автомобилей, как Mercedes-Benz (ML, GLK), Citroen (C-Сrosser) и Hyundai (ix35, Santa Fe). Список постоянно дополняется, в конечном итоге ожидается не менее 10-12 машин. Гостями мероприятия станут посетители курорта «Игора» и приглашенные гости. Анонсирующую рекламу будет осуществлять организатор мероприятия - ООО «Multi Motors Group RUS». Ожидаемый трафик мероприятия, основанный на статистике курорта в зимний сезон и по опыту прошлых мероприятий, составляет 3000-4000 человек. Во время проведения тест-драйва OFF-ROAD SHOW Вы сможете не только провести время с пользой, но и комфортно отдохнуть за городом – на территории «Игоры» будет организовано уютное кафе. Также для наших гостей будет проводиться специальная развлекательная программа. Ждём Вас на горнолыжном курорте «Игора» 12 декабря 2010 года с 12.00 до 17.00.Окончание регистрации на тест-драйв - в 16.00. Участие в тест-драйве для всех гостей БЕСПЛАТНО! К тест-драйву допускаются лица старше 24 лет, имеющие стаж вождения минимум 2 года. Для прохождения тест-драйва необходимо иметь при себе действующее водительское удостоверение категории B." взято от сюда: http://110km.ru/spbauto/70537.html последний отчет здесь: http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=18840 ISe, вообще то правильнее всего эти темы (с твоей включительно) перенести в "Сравнения" Вроде бы более логично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta1985 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Оперативно " Спасибо " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Оперативно " Спасибо " gta1985, ;) я в прошлом году был, мне понравилась и организация, и трасса, и доброжелательность персонала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 ВоваН, это не ко мне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 ISe, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ВоваН, это не ко мне ;)Я что то пропустил или чего то недопонимаю? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 ...такие марки автомобилей, как Mercedes-Benz (ML, GLK), Citroen (C-Сrosser) и Hyundai (ix35, Santa Fe):(а при чем тут оффроад?а вообще в Игоре - хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 ВоваН, по такой погоде мне на игору в воскресенье ехать влом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 10 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 ...такие марки автомобилей, как Mercedes-Benz (ML, GLK), Citroen (C-Сrosser) и Hyundai (ix35, Santa Fe) :(а при чем тут оффроад? а вообще в Игоре - хорошо konst, да в принципе - не причем... ;) просто есть возможность затестировать авто на дорогах более приближенных к реалии, чем кататься по очищенной площадке... :) В какой то темке проскакивало, что кто то из клубней на этих выхах собирался в Игору на лыжах покататься, так можно было бы совместить два мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 ВоваН, полностью согласен. Предложу Иришке - может и сгоняем подышать свежим воздухом. Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 10 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 ВоваН, по такой погоде мне на игору в воскресенье ехать влом) Apriori, а придется... :girl_devil: :D konst, свежий воздух прежде всего... ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 И что? Никто так и не поехал?... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Я подумал и не поехал. Предпочел коньки в Охта-парке. И не жалею. Все же Игора далеко, мероприятие сомнительное, а свежего воздуха и поближе можно найти. Как-то так... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения