SubaruTank Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Продам банку Fujitsubo Legalis R typeEVOLUTION на FORESTER. Только задняя часть, без средней. 3 дюйма, на фланце заужение ПОД СТОК. Сайт производителя: http://translate.googleusercontent.com/tra...b9fUNDPKsJIBhVQ Настоящий, сочный субариный звук, без искажений на высоких оборотах. При этом довольно тихий. Блитц курит в сторонке) 14 000р. Москва. 8 926 420-шесть шесть шесть -2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Stas 2.0, ))) Кто курит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 11 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 (изменено) MadMax, Максим, я про мега популярный Blitz Nur Spec RX, по звуку он курит, а Blitz Nur Spec SR, как у тебя - тож нормалек) Изменено 11 Декабря 2010 пользователем Stas 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bloodman Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 звук класс. А за что все так любят геном? Blitz Nur Spec SR как звучит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vaso Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 звук класс. А за что все так любят геном? За то что это официальный тюних, ну или как правильнее назвать опциональные з/ч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
steritory Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 у меня блитц SR орёт просто ураган. гаеры на посту замер проводили. показало 105дб( только завод машины)) при разрешённых 75дб) Пришлось флейту покупать. некрасиво с ней смотрится и звук не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xxx Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 3 дюйма, на фланце заужение ПОД СТОК. я правильно понимаю, что в дальнейшем весь выпуск на 3" c этой банкой поставить не получится?! только если ее колхозить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 28 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 xxx банка уже продалась. Насчет заужения - много выхлопов с красивым звуком имеют заужение, я лучше бы переварил фланец, чем выбирал из оставшихся беззаужений с завода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 Друзья, никто еще не придумал ничего лучше Нюрки Р и Апекси Н1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения