WowaN Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 А Семиткин Александр и на карте в ПитСтопе не хило гоняет, не смотря на богатырское телосложение ;) :) А мне бы на его месте, было стыдно выступать в зачёт с любителями. Serg47, что то связи не вижу? и там и там - человек любитель, причем в карте (его вес более 100 кг) едит практически на равных с легковесами - видно от природы дано человеку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 WowaN, ну если любитель, значит меня ввели в заблуждение. Не суть, покатался с удовольствием. Спасибо оргам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Да пофигу, профи в зачоте или нет. Они должны быть, чтобы знать, к чему стремиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Да пофигу, профи в зачоте или нет. Они должны быть, чтобы знать, к чему стремиться.+1иногда хочется понимания, на что способен твой авто... в умелых руках :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Да пофигу, профи в зачоте или нет. Они должны быть, чтобы знать, к чему стремиться.+1иногда хочется понимания, на что способен твой авто... в умелых руках :) Я что-то задумался о третьем комплекте резины специально для покатушек. Пофигу каких, лишь бы с шипами. Без шипов вообще грустно было, особенно третья попытка, когда вообще каток накатали, даже по краям трассы зацепиться не за что было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 ARRA, №34 совсем не импреза - это Я :) Я что-то задумался о третьем комплекте резины специально для покатушек. Пофигу каких, лишь бы с шипами. Без шипов вообще грустно было, .Во-во, об этом же там говорил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 ARRA, №34 совсем не импреза - это Я :) Safro, а тебя и в гриме узнать можно ;) :) По фоткам видно, что новый Аут участвовал. Ну и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 ARRA, №34 совсем не импреза - это Я :) Я что-то задумался о третьем комплекте резины специально для покатушек. Пофигу каких, лишь бы с шипами. Без шипов вообще грустно было, .Во-во, об этом же там говорил ;) Это было еще до третьей попытки. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Я что-то задумался о третьем комплекте резины специально для покатушек. Пофигу каких, лишь бы с шипами. Без шипов вообще грустно было, особенно третья попытка, когда вообще каток накатали, даже по краям трассы зацепиться не за что было. Ну, спорный вопрос, я(№6) катался на липучке, из форей слил только Семиткину. Причем именно катался, без напряга, в свое удовольствие, т.к. после первой зачетной мне сослепу показалось, что в протоколе (том что был в Тибуроне) мое время - 2:58,36. Я подумал -ловить на липучке нефиг. Свою ошибку понял после того как внимательно рассмотрел протокол (три раза подходил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 i66, Видимо твоя липучка, ещё липучка, а у нас уже и не шиповка и не липучка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения