PVS Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 Рассмотрю любые предложения, в личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 PVS, ХТ не просто найти такого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PVS Опубликовано 13 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Кто ищет тот найдет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 4 Января 2011 Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 Кто ищет тот найдет!!! ну и как, нашлось че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PVS Опубликовано 4 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 (изменено) Кто ищет тот найдет!!! ну и как, нашлось че? пока нет... <_< это вот тока некоторым везет, быстро найти нормальную машину ;) Изменено 4 Января 2011 пользователем PVS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Мдааа, машинка радует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k-4 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 2003 г., 2.0 ХТ, АКПП серый, кожа, люк зима 16" резина новая, лето 18" две поменять не бит,но правая сторона чот подкрашивалась, до меня бампер передний в царапках,само собой)))) поменяно: коробка-ремонт в сентябре 2010, редуктор задний замена в сентябре 2010, ходовая-идеал, салон идеал проблемы:движок надо делать, стучит на холодную плюсы:СУБАРУ,ФОРИК,ВСЕ-РАВНО ПРЕТ))),ВСЕ РАБОТАЕТ СТОИМОСТЬ НЕ ПРЕДЛАГАЮ,ПРОДАВАТЬ НЕ ДУМАЛ,НО ПРОЧИТАЛ ОБЪЯВУ, РЕШИЛ ПРЕДЛОЖИТЬ,ЕСЛИ НЕ ПРОДАМ,СДЕЛАЮ ДВИЖКУ И ЕЩЕ ЛЕТ 5 БУДУ ЮЗАТЬ ЕГО)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Аутбек Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 2003 г., 2.0 ХТ, АКППсерый, кожа, люк зима 16" резина новая, лето 18" две поменять не бит,но правая сторона чот подкрашивалась, до меня бампер передний в царапках,само собой)))) поменяно: коробка-ремонт в сентябре 2010, редуктор задний замена в сентябре 2010, ходовая-идеал, салон идеал проблемы:движок надо делать, стучит на холодную плюсы:СУБАРУ,ФОРИК,ВСЕ-РАВНО ПРЕТ))),ВСЕ РАБОТАЕТ СТОИМОСТЬ НЕ ПРЕДЛАГАЮ,ПРОДАВАТЬ НЕ ДУМАЛ,НО ПРОЧИТАЛ ОБЪЯВУ, РЕШИЛ ПРЕДЛОЖИТЬ,ЕСЛИ НЕ ПРОДАМ,СДЕЛАЮ ДВИЖКУ И ЕЩЕ ЛЕТ 5 БУДУ ЮЗАТЬ ЕГО)))) отл машин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Думаю, что после той машины что у Пашки была, он эту рассматривать не будет как вариант! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PVS Опубликовано 9 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Думаю, что после той машины что у Пашки была, он эту рассматривать не будет как вариант! <_< У каждого товара есть цена...если она интересна, то почему бы и нет. Двигатель сделать - для меня не большая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения