An-Mishel Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) ой уж простите.. но обожаю я индейку!беру все на глаз продукты-индейка 1кг-лук порей 1 шт-сыр любой атлен и т.д-чеснок 4-6шт-майонез-грибы, в моем случае замороженные лисичкисюрприз- на терке натираем сыр, чеснок, нарезаем лук порей, кладем грибы и все мешаем майонезомнарезаем тоненькими дольками индейку, так чтобы во внутрь можно было положить сам сюрприз. кладем сюрприз и в духовку на 190 гр. сначала, потом чтобы была золотистая корочка 230гри приятного аппетита!!! Изменено 13 Декабря 2010 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Маша, сплошные СЮРПРИЗЫ выдаешь!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Должно быть вкусно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Маша,Вот и славненько! Я нашел того человека, который расскажет мне рецепт индейки, так чтобы целиком и в духовке! Раз ты любишь индейку значит поможешь в этом вопросе. Рецепт описанный выше супер! Значит наши вкусы в этом вопросе совпадают. На днях гонял в Тамбов и купил в деревне индейку на 5кг. Индейка частная просто класс. Правда пришлось заморозить ее, но это думаю не сильно плохо. В общем хочу её приготовить к новогоднему столу. Раньше индейку в таком виде никогда не готовил. Вот и обращаюсь за помощью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 maxdunhill, ну как без них))) сюрпризов)) AndrewK, ааааа рыдаю и плачу... я покупаю всегда филе. целую никогда не покупала и не готовила.... только интернет... даже из друзей никто не готовил... я конечно, могла бы.... обмануть и стырить с интернета рецепт.. но это не корректно!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 AndrewK, ааааа рыдаю и плачу... я покупаю всегда филе. целую никогда не покупала и не готовила.... только интернет... даже из друзей никто не готовил... я конечно, могла бы.... обмануть и стырить с интернета рецепт.. но это не корректно!.... "А я так ждал, надеялся и верил..." <_ :d> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 An-Mishel, ты нашла где продают нетухлую индейку....???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 матрос, )))) в перекрестке больше не покупаю! ЛЕНТА рулит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.