Перейти к контенту

Индейка с сюрпризом

An-Mishel

Рекомендуемые сообщения

ой уж простите.. но обожаю я индейку!беру все на глаз продукты-индейка 1кг-лук порей 1 шт-сыр любой атлен и т.д-чеснок 4-6шт-майонез-грибы, в моем случае замороженные лисичкиDSC06653.JPGсюрприз- на терке натираем сыр, чеснок, нарезаем лук порей, кладем грибы и все мешаем майонезомDSC06655.JPGDSC06656.JPGDSC06657.JPGнарезаем тоненькими дольками индейку, так чтобы во внутрь можно было положить сам сюрприз. кладем сюрприз и в духовку на 190 гр. сначала, потом чтобы была золотистая корочка 230грDSC06659.JPGDSC06658.JPGи приятного аппетита!!!

Изменено пользователем An-Mishel

Маша, сплошные СЮРПРИЗЫ выдаешь!!! ;)

Должно быть вкусно!

Маша,Вот и славненько! Я нашел того человека, который расскажет мне рецепт индейки, так чтобы целиком и в духовке! Раз ты любишь индейку значит поможешь в этом вопросе. Рецепт описанный выше супер! Значит наши вкусы в этом вопросе совпадают. На днях гонял в Тамбов и купил в деревне индейку на 5кг. Индейка частная просто класс. Правда пришлось заморозить ее, но это думаю не сильно плохо. В общем хочу её приготовить к новогоднему столу. Раньше индейку в таком виде никогда не готовил. Вот и обращаюсь за помощью.

maxdunhill, ну как без них))) сюрпризов))

AndrewK, ааааа рыдаю и плачу... я покупаю всегда филе. целую никогда не покупала и не готовила.... только интернет... даже из друзей никто не готовил... я конечно, могла бы.... обмануть и стырить с интернета рецепт.. но это не корректно!....

AndrewK, ааааа рыдаю и плачу... я покупаю всегда филе. целую никогда не покупала и не готовила.... только интернет... даже из друзей никто не готовил... я конечно, могла бы.... обмануть и стырить с интернета рецепт.. но это не корректно!....

"А я так ждал, надеялся и верил..." <_ :d>

An-Mishel, ты нашла где продают нетухлую индейку....????

матрос, )))) в перекрестке больше не покупаю! ЛЕНТА рулит)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...