took Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 оригинал тут http://community.livejournal.com/spb_auto/14064833.html если не из клуба - позор если клубный - трижды позор ps. оригинальный пост не мой, просто утомили такие граждане оставляющие свои авто на остановках общественного транспорта и особенно загораживающие узкие торпинки в снегу на пешеходных переходах из за того что им лень пройти лишние 5-10 метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta1985 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 оригинал тут http://community.livejournal.com/spb_auto/14064833.html если не из клуба - позор если клубный - трижды позор ps. оригинальный пост не мой, просто утомили такие граждане оставляющие свои авто на остановках общественного транспорта и особенно загораживающие узкие торпинки в снегу на пешеходных переходах из за того что им лень пройти лишние 5-10 метров ща секунду товарищи № Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 ща секунду товарищи № ты чё встрепенулся , Никита..???? твой чтолъ..??? номер знакомый.. где-то видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 матрос,ща базу встрепенет..., и отыщетъ мезаффца ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 vic, ухххх... Никитос строг и справедлифф... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta1985 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 ща секунду товарищи № ты чё встрепенулся , Никита..???? твой чтолъ..??? номер знакомый.. где-то видел.. нет слава богу я Себе такого не позволяю " и потом на своем Китайском танке я легко залезаю очень далеко " Просто сегодня встав и отправляясь на работу 7-10 с М гражданки до Новоросийской 49 - кто в Питере может знает -- что ехать мне почти 40 минут " Выхожу и вижу что весь кармашек забит " Больше всего взбесили товарищи перегородившие проезд карману Эти красные квадраты они и еще Один (таета )который перекрыл 2 выезд . красный квадрат с права одинокий - это был я и пере домной поставили фокус - то есть Чувак на фокусе не понимает -- что мне с машиной 5.5 метров не повернуть а везде машины " по бокам поджали и снег -- меня просто со всеми блокировками сносит " хотел монтировкой походить " сори За фото темно и Этот под***** на 12 с окончание 69 номером который поставил посередине из выезда кармана уже уехал а когда приехал в 18-00 -- так хотелось его отбуксировать "№" и сжеть " он стоял " а ща выбежал сфоткать опа и не ту 2" это я к тому что Срут ДАЖЕ в родном подъезде " В тоги я опаздывать на 10 минут и был ЖЕСТОКА ОТО****** начальством " блин просто накипела ------- если что поесню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 блин просто накипела ------- если что поесню Подобная проблема у моей тещи во дворе... Парковка машин на 40, а стоят только двадцать в один ряд, потому как обязательно найдется мудак, который вопхнет свое ведро в единственный выезд, если раньше можно было перепрыгнув через паребрик, проехать через школьный стадион (да простят меня дети) То сейчас там вкопали колеса, и нарисовалась жопа... Несколько раз пытался разрулить ситуацию, как об стенку горохом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) На Будапештской новая фишка пошла - встать с аварийкой на полосе ... и так грузовики припаркованные задолбали , дак теперь и эти ездюки нервы портят <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) На Будапештской новая фишка пошла - встать с аварийкой на полосе ... и так грузовики припаркованные задолбали , дак теперь и эти ездюки нервы портят <_> :) +100, приходится по встречке кататься, благо всё равно не понятно где середина дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 +100, приходится по встречке кататься, благо всё равно не понятно где середина дороги.Вчера по зомбоящику показывали как задом по встречке рассекают <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 +100, приходится по встречке кататься, благо всё равно не понятно где середина дороги.Вчера по зомбоящику показывали как задом по встречке рассекают <_> maxdunhill, я воотчую видел как по ул. Политехническая (от м. Пл. Мужества до м. Политех) задом рассекают эдак 40 км/ч.Уроды еще те!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 +100, приходится по встречке кататься, благо всё равно не понятно где середина дороги.Вчера по зомбоящику показывали как задом по встречке рассекают <_> maxdunhill, я воотчую видел как по ул. Политехническая (от м. Пл. Мужества до м. Политех) задом рассекают эдак 40 км/ч.Уроды еще те!!! Еще недельку без уборки снега и на родной улице останется одна полоса, причем в оба направления одновременно.Тут уж задом не погоняют..., передом бы продраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vkostic Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 еще один <_< http://spbvoditel.ru/2010/12/20/005/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти