N_P Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 цена 12000р немного б/у в японии без пробега по россии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xxx Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 под форик или она универсальная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 xxx, универсальных геномов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
N_P Опубликовано 30 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 при покупки в япе была написана что для форика SG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
malina Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 А фото можно на мыло: malina.ko@mail.ru? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
malina Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 АФФтор дай фото банки,есть реальный интерес!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
N_P Опубликовано 23 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 malina, вот тебе реальный вариант, дешевле может не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
malina Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 malina, вот тебе реальный вариант, дешевле может не быть. Kowex,посмотри изгиб трубы и крепление после банки,для импрезы встанет болт-он,на форь упрется в усилитель бампера(проверено собственно лично-другу такая же пришла на его импрезу). Видно что банка отличном состоянии! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 Если она даже и от импрезы, то никуда не упрётся, просто вид будет не айс и дуть будет под бампер, т.к. она один в один, только короче. У меня стоит с ГДБ переделаная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
N_P Опубликовано 24 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 да меня вчера обрадовали сегодня под машину залезу посматрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
malina Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Если она даже и от импрезы, то никуда не упрётся, просто вид будет не айс и дуть будет под бампер, т.к. она один в один, только короче. У меня стоит с ГДБ переделаная. Она короче и будет потихоньку плавить бампер и дуть будет под него. А так банка на фото в идеальном состоянии,по фото видно,была бы от форя, тема была бы закрыта,Павел получил деньги,а банка поехала ко мне. ЗЫ:а мне в усилитель уперлась,не знай может так поставили просто. . .каряво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
N_P Опубликовано 28 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 вот дела((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения