А. Антон Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Продолжаем.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 А. Антон, :) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 а я свой бейдж потерял....никто не находил случаем??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Молодцы!Блин, ну пачиму мы не рядышком живём...Фотки- супер! Поржал :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Peoples, растяпа))) не знаю у кого -12, а что в городе -18 что загородом -15-16 было...))) попогрейка в машине рулит) вылазить не хотелось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Peoples, новенький? Мдя... бейдж терять - не комильфо! Теперь на следующей встрече заставят под Форь (типа под танк) ложиться, чтобы между колёс, а он над тобой проехал :( А вдь такой молоденький ещё... ...был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 An-Mishel, за городом было -20С на стоянке у "Максидома" -18С когда подъехали к стоянке-пастбищу было -14С потом явно чуть потеплело, соответственно, где-то около -12С DmitriyA, так никто не мешает собраться с духом и приехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Peoples, растяпа)))я честно хранил свой бейдж с Д.Р. forestor club, а тут взял и потерял.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 DmitriyA, а кстати танки тоже были, реально! :) так что, с поддержкой у нас всё было нормуль, Питер же! :);) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Peoples, новенький? Мдя... бейдж терять - не комильфо! Теперь на следующей встрече заставят под Форь (типа под танк) ложиться, чтобы между колёс, а он над тобой проехал :( А вдь такой молоденький ещё... ...был... и был и есть и буду ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 DmitriyA, так никто не мешает собраться с духом и приехатьсмари... приедем...то-ж спужалсо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 ISe, я когда поехала домой, то на компьютере показывало -16 Peoples, ну ладно, это ты ВладКу объясни куда дел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 DmitriyA, да ладно, разве нас испугаешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Спужалсо.... :huh:Муркин, пиши быстрее уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 DmitriyA, он слова подбирает, а руки заняты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Едим далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 ISe, и чем же он их в таком случае подбирает? :blink: А. Антон, хорош уже есть, обжора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 А. Антон, на счёт "едим" - это ты поторопился это-ж только охота у тебя, рыбалка и ловля оленей! :) DmitriyA, чё-то даже представить боюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Вот и я до домУ добрался. Был рад всех увидеть и познакомиться с новичками. :super_smilies018: :super_smilies018: :super_smilies018: С НОВЫМ ГОДОМ :super_smilies018: :super_smilies018: :super_smilies018: всех. Фоток нет. :p Присоединяюсь, но фотки - немного есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 вот смотрите ещё на подъезде столкнулись со сложностями - пробка на парковке ;) "а вокруг красота..."© Barbus, спасибо за фотки Сообщение от модератора ISe но если не сложно, полноразмерные фотки грузим в галерею, сюда ссылкиили тогда уж фотошопте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Робяты - огромное вам СПАСИБО! Было здорово! Несмотря на то, что общался с вами очно впервые - было очень дружественно, сердечно и.. ваще. Нет слов, правда. Еще раз благодарю! До встречи, до скорой новой встречи! PS: отчОт за ритуальное поедание мапидорки - с меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 XOE, :) у тебя там должны быть замечательные фотки застолья ;):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Было все супер!!! Оргам респект!!! Рад был всех повидать. Молодцы!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 но если не сложно, полноразмерные фотки грузим в галерею, сюда ссылки или тогда уж фотошопте! Серега, в галерею очень трудно грузятся, больше не буду!!! -_- Честно, честно!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 ДИМАнстрация прямотока...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения