Barbus Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 shdm, и у меня похожая ситуация была: прихлебываю наваристый бульончик с пельменями, вдруг из-за спины вражеская рука с вилкой к миске тянется. Я ка-ак заору "Грабят!" и тут -хлоп! Монтаж :) Очнулась - ни миски, ни руки, ни пельменей... Это шаман был, не иначе! А кто нибудь пельменей то поел?.. :D :D :D Или всех обнесли?... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 suby, и у тебя тоже? Ловкий парнишка, хотя я почему то думаю, что это была женщина. Barbus, я про них только рассказы слышал. Меня только снегом покормили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Barbus, не знаю :unknw: Кто-то с мисками пробегал мимо, но вот были ли там пельмени? Что-то у нас SUB_VIKи пропали. Так хочется еще фото-видео. Сне-Гу-Ро-Чка!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 (изменено) Barbus, я про них только рассказы слышал. Меня только снегом покормили. Блин, так надо было поближе к кухне базироваться! :D :D :D Там столько всего осталось!!! Если бы мой мелкий насквозь не промок, я бы до утра оттуда не уехал.. :D :D ;) Изменено 19 Декабря 2010 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Меня только снегом покормили.Ага! Значит, тип в тулупчике наизнанку все же настоящий был :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Муркин Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Ну вот настало время и моего отчета о судьбе помидорки приготовилисьна старт Вниманиемарш ну и вот она ПОМИДОРКА хорошо пошла ТЕПЕРЬ СПИЧКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Всем огромное спасибо за отлично проведенный Праздник!!! =)Низкий поклон организаторам, который не пожалели своего личного времени и сна, чтобы собрать нас всех в одном месте и устроить такое ШОУ! =))Были рады всех вас увидеть!ЗЫ Пелемени и шашлык удались! ням-ням =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Муркин, МОЛОДЕЦ!Отличный отчет сваял! И все по инструкции сделал! :bravo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Муркин Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Муркин, МОЛОДЕЦ!Отличный отчет сваял! И все по инструкции сделал! :bravo: Все не поместилось там и спичка была ну и закусить тоже что не поместилось в галерее лежит Что то я пока не совсем с навигацией освоился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 ай, красавцы! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Муркин Молодца! Классно отчитался о помедорке! :clapping: Всем огромное спасибо за отлично проведённое время! Охота на моржей и другую дичь просто супер, пельмени и шашлык были бесподобны, а Компания впрочим как и всегда- Ну Ваще!!! :good: :good: :good: Надо почаще встречаться! :drinks: Привет чертовкам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Муркин, есть маленькое замечание - по традиции спичкой поджигается здание какой-нибудь администрации. B) suby, Ага! Значит, тип в тулупчике наизнанку все же настоящий былКонечно настоящий!!! У нас в клубе китайских подделок не держат! :D Lana, это у них такие заячьи ушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) shdm Дима к концу дня зайцы слегка мутировали. :shok: Изменено 20 Декабря 2010 пользователем Lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subastas Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Огромное спасибо за праздник!!! :D Было очень хорошо! Фотки выложу вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 ой, вспомнила еще спасибка Азизу за валенки! а вот отчет о судьбе помидорки Присоеденился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) проблемы с инетом в Выхи были, по этому так долго молчали Как всегда, РЕСПЕКТ и ОГРОМНОЕ СПАСИБО оргам данного мероприятия - всЕ :good: Отдельное СПАСИБО дежурным по камбузу (Яр Ярыч, Barbus, Barbus+1-Александре,leshiy и остальным клубням) - которые "не щадя живота своего", а точнее рук в сильный мороз, в кромешной тьме, под свет налобных фонариков, жертвуя увесилительными мероприятиями - снабжали нас пельменями и шашлыками.Развлекуха (веселые старты) - на отлично, жаль что глубокие снега немного смазали скорость передвижения :) Шаману-матросу, отдельный - ПРИВЕТ! Андрей тебе очень идет прикид - пробуй воспользоваться бубном на работе - дела пойдут в гору ;) ну и спасибо за "перетягивание" каната ;) Ну и, ВСЕМ КЛУБНЯМ - спасибо за отличную компанию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 М-О-Л-О-Д-Ц-Ы........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 С инетом в выхи тоже были трудности, отдохнули отлично, впрочем как всегда! Всем троекратное УРА!!!! за дружный и энергчный коллектив! Наелись,напились, набесились с множеством приятных людей! Всех с наступающим Новым Годом! После такой большой толпы Новогодних зайцев, удача в следующем году будет просто преследовать всех участников данного зайцево-шаманского мероприятия! :super_smilies015: Ждем еще фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 пока читала первые 6 страниц отчета, набралось еще 2))как обычно) спасибо оргам за мегазачетную веселямбу))компания, как и всегда, крайне позитивная))старт встрече нового года дан успешно, я щетаю)))МЫ БАНДА))з.ы. фоток нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 С инетом в выхи тоже были трудности,Спасибо всем!!! У меня тоже были проблемы с инетом, вернее с тем, чтобы после согрева дойти до компа :D Жаль, не смог дождаться подарков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 KRAPIVA, всем же объявляли: если уезжаете раньше, подойдите, получите. Теперь получишь при следующей встрече. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Жаль, не смог дождаться подарков...Боря! Как их так их подарков :shok: ? Не было ни каких подарков! :unknw: Так что спи спокойно (или не спокойно) дорогой друг! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Жаль, не смог дождаться подарков...Боря! Как их так их подарков :shok: ? Не было ни каких подарков! :unknw: Так что спи спокойно (или не спокойно) дорогой друг! :D Я так понимаю, что мои подарки опять прибрал ВоваН?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Я так понимаю, что мои подарки опять прибрал ВоваН?! B) KRAPIVA, неее... в этот раз не я :D У шамана поспрошай - может он что знает! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) Интересное наблюдение: Если вбить в поисковике ПЕЛЕМЕНЕВАРКА КУПИТЬ - нет ни одного предложения. А если просто пелеменеварка-то толковые ссылки выпадают только на этот форум. Пахнет Патентом :DДаже вот так:Интересное наблюдение: Если вбить в поисковике ПЕЛЕМЕНЕВАРКА КУПИТЬ - нет ни одного предложения. По ПЕЛЕМЕНЕВАРКЕ -ничего толкового. Чуть лучше по запросу ПЕЛЬМЕНЕВАРКА КУПИТЬ-но тоже все бестолковка. А если просто ПЕЛЬМЕНЕВАРКА-то толковые ссылки выпадают только на этот форум. Изменено 20 Декабря 2010 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения